МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
В процессе жизни кажется, что вокруг очень много несправедливости! Особенно в близких отношениях. И внутри поднимается буча и агрессия. Просыпается скотство и хочется действовать самым деструктивным образом, тем самым, спонсируя негатив. Но потом вспоминаешь, что никакой несправедливости нет -всё очень справедливо. Значит я сама так обращалась с кем -то и сейчас получаю Свои плоды. Это осознание очень помогает остановиться, встряхнуться! Посмотреть на "обидчиков" с пониманием и благодарностью. Обратиться к Абсолюту и сказать, что я знаю, что всё справедливо. И в следующий раз не накалять ситуацию, поступать с людьми по доброму, так же, как хотелось бы, чтобы поступали со мной.
МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Самое главное богатство в жизни - люди.
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
За огромную помощь в обучении и поддержку. Это супермегаважно! Всё сообщество работает на то, чтобы дать поддержку студенту во всех начинаниях. Если нужно создать ютуб, то сразу есть подписчики ввиде других учащихся. Если один студент что-то не понял, то другой ему поможет. Это приучает к взаимопомощи. Это дает ощущение что ты не один в этом Мире, как в одну, так и в другую сторону. Тебе Всегда помогут и твоя помощь, в свою очередь, тоже Очень Нужна! Это очень важно!
ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Учеба в МОЙУ очень культивирует сосотояние благодарности. Я молодец, потому что пытаюсь смотреть на мир позитивно и благодарить его за каждую мелочь.