| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Отметили день рождения сына. 2.Записала видео с практикой. 3. Хорошо себя чувствую. 4. Сходили к стоматологу с ребенком и сделали герметизацию зуба. 5. Сделала необходимое по работе. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Я проснулась утром, и чувствовала слабость и недостаточно энергии. Отметила это про себя, сделала практику крия йоги, текущие утренние дела и пошла в ТСЖ, в соседний подъезд, решать вопрос с ключем от ворот, так как его у меня заблокировали. Я пошла в ТСЖ решить этот вопрос, но мне сказали, что ничем помочь не могут, я нарушила правило (о котором не знала) и сейчас только перевыпускать и писать новое заявление и заново оплачивать все ключи. А в предыдущий раз это заняло очень много времени. И я разозлилась и очень эмоционально им объясняла, что они не правы по закону и по человеческим понятиям и я принципиально не буду заново эту процедуру проходить и ничего оплачивать, написала досудебную претензию, взяла копию и сказала, что буду обращаться за защитой своих прав в суд. Я пришла домой, чувствуя злость и негодование по поводу этого всего и тут меня осенило, ведь Энергия у меня появилась! и ее много! Вот только я ее трансформировала в злость. И вообще энергия приходит условно одинаковая, а я уже ее через призму своих отпечатков на поверхности разума трансформирую в различные чувства, в том числе и в злость и в радость и т.д. И поняв это я села и начала желать счастья всем живым существам и сотрудникам ТСЖ тоже и у меня появилась улыбка и я в хорошем настроении поехала дальше на работу. Меня очень порадовало, что я отследила эту причинно-следственную связь очень быстро , а также, что в любой непонятной ситуации мантра пожелания счастья со мной. Считаю она должна быть девизом каждого дня по умолчанию!😊 |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своего куратора ведущего сз! Он дал мне революционное понимание йоги. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Есть, но из-за плохого самочувствия не делала УПЗ |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Не могу пока начать онлайн трансляции на ютубе. |
347 words