Неделя почтения ОВСЯНКИ😄

Неделя почтения ОВСЯНКИ😄

by Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Кое в чём поставила окончательную цель используя второй принцип йоги. Получится хорошо, не получится вынесу урок. 2. Намного больше времени начала уделять личной практике. 3. На этой неделе обуздала своё эго и извинилась, хотя в другое время не сделала бы этого ( опять же проанализировала ситуация исходя из 1 и 2 принципов)

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Поняла, что насколько мы становимся лучше, настолько окружающие требуют большего🤔Не знаю это хорошо или плохо. С одной стороны это подстёгивает нас к усовершенствованию себя, но с другой стороны вся тяжесть удерживания баланса во взаимоотнашениях с окружающими ложится на тебя. Есть над чем подумать

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Огромное спасибо за идею с овсянкой😄Наконец то нашла решение своих перекусов. И личная практика пошла в гору. На полный желудок непозанимаешься, а не есть совсем пока что не получалось с моим графиком. Так что овсянка помогла мне спасти мою личную практику☝️

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя огромная благодарность ВВЗ за овсянку.🙏

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хочу похволить себя за то что возобновила продолжительность своей личной практики и за то, что сделала всё запланированное по контенту для каналов и страниц.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Мантра, Пранаяма Йога

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Не успеваю на все УПЗ, которые хочется пройти😒

221 words