Эмоциональная часть 265: про ЙСП и высшие знания, бег и танцы

Эмоциональная часть 265: про ЙСП и высшие знания, бег и танцы

Number of replies: 0

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Продолжаем грести лапками. Бхава снаружи - аскетизм внутри. А эмоции на этой неделе скрыты принципом тайны. =)))

3 ПОЗИТИВА

1. СЗ группы. Вроде, обсуждаем все те же моменты в жизни и в практике, но понимание точно движется вглубь по спирали, начинаешь отслеживать такие моменты и свои реакции, которых раньше даже не замечал.

2. Бегаем вдвоём с мужем. Начинали оба по-отдельности, но получилось, что мужу, опыт бега у которого ОЧЕНЬ сильно превышает мой, очень комфортно бегать со мной, в моём темпе. Я помогаю ему поддерживать регулярность, а он помогает мне создавать атмосферу моих пробежек.

3. Танцы. Классная тренировка мозгов, как оказалось. Всегда воспринимала танцы просто расслабленным время препровождением, где движение - это чистое удовольствие. Но, видимо, возраст берёт своё. Каждое занятие теперь - вызов. Простые последовательности не хотят запоминаться и воспроизводиться просто влёт, как это было в молодости. Ну что ж, так даже интереснее.

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

ЙСП ложатся прекрасно на любой вид йоги. Даже сейчас, готовясь к экзамену, поняла, что я в каждый второй вопрос йоги обучения, культов и культиков могу вставить сутру из ЙСП. Прикольно. На практике становится понятно, что такое пресловутые "высшие знания".

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Я кремень! Хочется только почему-то добавить что-нибудь нецензурное. =)) Карма моя любимая, отпусти ненадолго хотя бы. 

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарю мужа и папу. Две мои опоры, которые практически никогда не подводят. Когда кажется, что уже не выдержу, обязательно получается опереться на одну из любимых стенок.

241 words