Всем привет. Меня зовут Настя Адити. Я студентка группы Трана 22
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Жаль, что не поехала на семинар, но сейчас в приоритете другие задачи, которые выполняю и это тоже позитив) 2. Закончила сегодня крия марафон, 108 крия) Ощущения необычные, 4 месяца пролетели как один миг 3. Продолжаю бегать по утрам. Под ногами уже снег и морозно. Очень приятно после пробежки пить вкусный чай |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Я живу из принципа, что все люди равны между собой. В том смысле, что для меня нет главных и второстепенных. Считаю, что каждый должен думать не только о себе, но и о коллективном счастье. Особенно если это касается конфликтов в группе людей по интересам. Поэтому когда я встречаю людей с прямо противоположным мышлением, мне становится очень грустно и даже депрессивно. Раньше я относилась к этому более терпимо, а сейчас мне прям больно видеть, как каждый пытается "захапать" для себя в ущерб остальным и думает только о своей выгоде. Не знаю что делать с этой болью |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Крия марафон закончился, а я вижу результаты, которые не могут не вдохновлять) |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю свою маму за звонок. Она позвонила очень вовремя, как будто почувствовала, что нужна мне сейчас |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Практикую, работаю, иду к своим целям |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха или крия. Иногда мантра. Бег по утрам |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет. Жаль только, что не получилось поехать на семинар |