Здравствуйте, меня зовут Римма Шанти (Шакти 23)! Ура, я сдала 3-й экзамен! Хочу поблагодарить всех, кто принимал у меня экзамены!!! Рада, что наша группа Шакти 23 сдала экзамены, все, кто приехал сдавать!!! Все большие молодцы!! Быть в кругу единомышленников - это реально счастье! Я была рада, что встретилась со всеми, а с кем-то увиделась впервые, хотя на Ютуб уже давно на многих подписалась и смотрю! Было приятно, что меня тоже узнают, многие уже подписались на мой ютуб канал, это очень вдохновляет на дальнейшее проявление! Хочу поблагодарить Милу за то, что сразу не приняла один из вопросов в билете, а разрешила еще подготовиться и пересдать на следующий день!!! Спасибо Миле за обучение бегу, я наконец-то на себе прочувствовала и поняла, что бег - это не страшно, и не сложно, а стоит разобраться во всех процессах и бег становится приятным и полезным занятием! Получила огромный заряд позитива на Рита Йоге, спасибо Екатерине Ахимса и всем, кто принимал в этом участие!!! Я впервые была на Рита йоге и прониклась этой йогой! Благодарю за лекции Вадима Валерьевича и Милу!!!! Жду следующего семинара, буду рада увидеть всех снова, и кто не смог приехать, приезжайте на следующий семинар, увидимся!!!
193 words