Неизведанные дороги жизни

Неизведанные дороги жизни

by Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21 -
Number of replies: 0

Я сейчас получаю невероятный жизненный опыт. То, что со мной происходит, даже я представить не могла. Это и сложно и захватывающе одновременно. Как на Американских горках)) хочется выйти, но и интересно в тоже время. Я никогда не думала, что может быть столько задач в жизни и что времени может не хватать. Каждая минута расписана. А я любила многозадачность и теперь вот она. Я наблюдаю за собой, своими реакциями, страхами, это опыт. И я понимаю, что все возможно в жизни, надо лишь хотеть и идти к этому и брать свою жизнь в свои руки. Спасибо моему наставнику Светлане Сарва, несколькими фразами она дает мощный импульс.  Когда очень боязно, я понимаю, что это опыт, один из путей моей жизни, и я выбираю и чем больше опыта, тем лучше, тем более свободная. Но эта свобода также и пугает. И у меня возник образ. Инвалид на коляске, ему все помогают, он сам ничего не может, это несвобода. Но вдруг он встал, не нуждается ни в ком и ему страшно, он не знает что и как делать, но он свободен и ответственность за себя уже на нем, а не на тех, кто его возил в коляске. Жизнь- это большое приключение))

195 words