хвала плакату, крия пошла

хвала плакату, крия пошла

by Елена Самайа -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
______________________очень спокойная неделя, давно такую хотела, все сильнее утверждаюсь в мысли о поездке, нашли таки школу, зачислились и уже даже первую контрольную написал мой ребенок, осталось еще две и закроем полугодие
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
______________________кажется, мне открываются грани принятия- например, я иногда думаю- зачем я тут, зачем веду канал-а потом понимаю- а как по другому? это внутри меня оно само меня зовет, я просто должна подчиниться зову и перестать от него убегать. Также и с поездкой- почему туда-там не очень- но оно просто зовет меня, пора уже подчиниться зову и принять, что это часть меня, хоть она и не очень)
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
______________________мойу
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
______________________благодарю учительницу Левы за ее занятия с ним, свою подругу за беспокойство за меня, моего мужа-святого человека априори, сына за ум и любознательность, Ирину Дживу за интервью, было здорово
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
______________________я молодец, к себе начинаю все больше и больше с любовью, без насилия
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
______________________таки сделала крию аж 2 раза- как удобно заменять ею хатху)) хатха тоже, мантра даже 1 раз, медитация немного
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
______________________кошелег

195 words