Когда то я по крупинкам искала....

Когда то я по крупинкам искала....

от Екатерина Косицына ( Ума) Рита 21 -
Количество ответов: 0

Очередное СЗ , ЙСП , глубина, понимание, что соприкасаешься с чем то другим, это как понять, что ты уже не школьник или студент, а взрослый человек и у тебя появился ребенок. Ответственность, понимание, что плакать и прятаться от жизни не получится, потому что нет обратного пути.... Эволюция каждого из нас и никто за тебя не пройдет этот путь.... Родился сам, сам умрешь и дальше пойдешь сам. Страшно, захватывающе.... И в какой то момент ощущение себя маленькой частичкой и в то же время ощущение себя всем, Я Есть все. А если Я есть ВСЕ , то весь мир и его проявления это Я и мне все доступно, но тут вопрос хочу ли я , могу ли я, позволяю ли я себе все это взять.  И размышляя об этом и смотря на какие то минутные желания задумываешься, а надо ли? Это как игра в игрушки для взрослого человека, как играть в маленькую машинку, в то время, когда ты можешь ездить на большой, перемещаться в пространстве на ней. И тут второй принцип йоги, не растрачивание по мелочам, понимание, что мелочь в итоге ничего не даст и ни к чему не приведет, даже если этих мелочей будет много....   

всего слов - 194