Неделя 63 (Эмоц.отзыв)

Неделя 63 (Эмоц.отзыв)

by Римма Шанти-Чижикова Шакти23 -
Number of replies: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.1. На своем ютуб-канале набрала 5000 подписчиков. 2. Ходила на 2-х часовой массаж. 3. Счастлива за свою дочку, которая путешествует по Японии.02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.Размышляла, как дисциплина в практике йоги меняет мою жизнь. Дисциплина в йоге - дисциплина в жизни! Это так взаимосвязано, и если нет одного, нет и второго.03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.Я поняла, что я сама себя стала вдохновлять!!! Это невероятные ощущения! Всегда искала вдохновение и мотивацию в ком-то, а теперь этот мотиватор и вдохновитель - я сама! Это так круто!!! Как отбросить костыли, встать и идти на своих ногах по жизни!04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.Благодарю всех учителей и учительниц йоги прошлого и настоящего, кто нас учит в МОЙУ, а также моих одногруппников Шакти 23, вы тоже мои учителя! Каждого хочу отметить лично: Слава Режик, Ольга Шакти, Екатерина Сантоши, Сусанна Самата и Ирина Джива! 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.Я молодец! Я сама себе вдохновитель, мотиватор, поддержка и опора! 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.Ежедневно! Хатха или крия, мантра, пранаяма иногда.07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.нет

170 words