Как йога преобразует жизнь.

Как йога преобразует жизнь.

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 0
Прохожу шаги из Йоги Обучения и ловлю себя на определенных мыслях... Вспоминаю самый первый визит на практику йоги. Это было спонтанно. Но мне посчастливилось сразу же попасть к преподавателю МОЙУ! Тогда я и знать не знала об этом месте. И что такое сама йога смутно себе представляла. Однако, судьба привела меня к ней. И с той самой первой практики хатха-йоги, четыре года назад, началась моя новая жизнь.  Менялось все - образ жизни, образ мысли, окружение, деятельность... Навсегда меня покинули вредные привычки и нездоровый образ жизни. И случилось это само собой..очень легко и без напряжения, как будто само мое существование только и ждало минуты полной перезагрузки. Но трудности ожидали дальше. Когда менялся привычный образ мышления. Весь мир открылся заново, в новых и удивительных красках. Помню, как после очередной практики шла на автобусную остановку под дождем и впервые так остро ощутила на себе капли воды. Впервые так сильно почувствовала запах дождя. И казалось, вся жизнь обрела какой-то новый вид, а вместе с ним и свой смысл.  Наконец, тогда начали зарождаться в моей системе ценностей свои приоритеты, именно тогда я стала интуитивно ощущать, чего хочу от жизни и в какое направление ее вести. Конечно, были падения, много падений, когда хотелось все бросить и забыть, когда показалось, что все это только показалось. Но вот же - волею судьбы я оказалась в этом месте и продолжаю изучать йогу. Глубже и с большей осознанностью. Удивительно, но та самая первая практика под руководством чуткого преподавателя, натолкнула на огромные внутренние преобразования и дальнейшее изучение йоги. А сколько еще вперед - дух захватывает!

254 words