| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Прекрасная предновогодняя неделя,когда получала и дарила подарки,много приятных слов было сказано и услышана.Очень сентиметтальная,открытая и честная неделя сложилась.2.Я давно хотела заняться своими венами на ногах и убрать сосудистую сеточку и вот тадаммм...на этой недели я это сделала.Как будто мечту осуществила)))3.Приготовила рождественский штолин,лежит на стабилизации.Я готовлю его раз в год перед новым годом и думала,что в этом году к меня не хватит времени для его приготовления.Но я это это сделала. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| С недавнего времени стала слышать себя,жить чувствами и начала жить не только для других,но и для себя.Я просто кайфую от этого и многократно благодарю себя за такое открытие.Это поистине познание себя сейчас происходит.Отслеживаю чувства и эмоции,наблюдаю,просто живу и наслаждаюсь.На это недели каждый день проблескивают слезы от благодарности,как же мне нравится сейчас проходить этот путь. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Услышала на этой недели от моего первого учителя по йоге приятные слова.Она приходила ко мне на занятия и отметила,что я очень выросла и как изменились мои занятия в лучшую сторону,как мой профессионализм растет.Как же я вдохновляюсь такими словами и для меня это мотивация дальше развиваться и становится лучше,и делать лучше других людей. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своего мужа за поддержку во всех моих начинаниях,обучениях.За то,что непросто согласен,а именно поддерживает и вдохновляет не останавливаться,а развиваться в выбранном направлении. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за то,что справляюсь со всеми задачами поставленными передо мной.Это сложно,но я стараюсь. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Ежедневно Крия Йога,Мантра Йога и Пранаяма Йога |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Все хорошо! |
262 words
Татьяна, спасибо вам за эмоциональный отзыв! И правда, когда мы начинаем слушать и слышать себя, у нас появляется больше понимания и ресурса для других )))
25 words