КРЙО Третья неделя позади!

КРЙО Третья неделя позади!

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Провела литературную встречу по книге "К себе нежно". Было очень душевно и тепло, пришли интересные люди. 2.Была на экскурсии в литературном музее. Интересно и совеременно, всем советую! 3. Пересадила цветы в новые горшки и в хорошую почву, также купила новые цветы, в которых давно имечтала в свою коллекцию.
Недавно у меня произошло перенасыщение йогой. Я активно занималась ей только два раза в неделю (первый раз когда приезжала в школу и второй, когда делала дз). Сперва мне было очень удобно,не приходилось переключать свое внимание на другие вещи,я выделяла время и полностью посвящала его только своему йога-обучению. Но потом я поняла, что делаю вкорне неверно. В те дни, когда йоги было много под конец она начинала вызывать отторжение. И тогда я начала дозировать йогу и как бы "растягивать" ее по своей неделе, занимаясь каждый день по 30-50 минут. Стало намного лучше! + это помогло прокачать регулярность о которой говорили на занятиях.
На этой неделе проходили раздел, в котором говорилось про то как важно рожать детей.Что это наш долг и рождение детей нужно нашим предкам, чтобы им было в каких телах вопрощаться. Эта мысль откликнулась во мне так как помогла посмотреть на материнство с другой стороны. Не просто как на гражданский долг и давление социума, а как на возможность подарить душе своего ушедшего предка возможность быть с тобой и отдать ему любовь, которую когда-то давно он дарил тебе. Очень интересный круговорот. Теперь я смотрю на рождение ребенка как на возможность запустить в свой род добрые мысли, которые передам своим детям.
Хочу поблагодарить своего куратора за то, что сняла с меня обязательноство собирать со всех данные о посещенных лекциях и УПЗ улыбаюсьТакже мне очень понравилось, что она отправила нам доп.видео с лекцией про карма йогу. Спасибо! Я с удовольствием прослушала и записала несколько мыслей, которые мне особенно запомнились. Идея, про то, что любую работу можно превратить в карма-йогу - это огонь! 
На этой неделе кажется была расписана каждая моя минута.Такого с моим графиком давно не случалось и я рада, что выполнила программу на максимум и хвалю себя. А еще было несколько критических моментов, во время которых эмоции пытались взять надо мной верх, но я вовремя это отследила и не дала им мною овладеть. В общем даже стресс пережила грамотно. Хвалю себя
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Не могу ввести регулярные личные пратики йоги.

всего слов - 427