Скоро Новый год!

Скоро Новый год!

от EKATERINA DENISOVA -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
Неделя прошла хорошо, это значит гармонично. Мне очень нравится это состояние расслабленности и внутренней неспешности. Желаю себе и всем в Новом году идти путем своей Дхармы в состоянии Бхавы с достаточном количеством Праны .
Подведены итоги года-они очень радуют и вдохновляют. Мне очень нравится, то что сейчас со мной происходит ,мне нравятся люди, которые меня окружают, короче -все ХОРОШО,(когда такое было? Я всегда ныла, что все плохо.)
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Я благодарю всех в нашем МОЙУ, благодарю это замечательное место , где мы встречаемся каждую субботу и благодарю вселенную за возможность быть в этом процессе. Благодарю нашего Вадима Валерьевича за то, что он показывает путь и создает условия для прохождения этого пути .
Я большая молодец, я умничка. Я становлюсь более гибкой как физически., так и морально. Я начинаю чувствовать, где можно себе позволить ,а где нужно себя заставить. Ключевое здесь -чувствовать,  потому что в состоянии бесчувственности , я находилась долгое время, а иначе как можно было все выдержать. Сейчас я чувствую, что вновь во мне взращивается внутренняя уверенность и доверие к себе и миру. Тело начинает успокаиваться и видит, что  я перестаю себя давить ,перестаю себя обижать и перестаю себя не выбирать. Во мне взращивается уважение к телу и любовь. Взамен я чувствую больше энергии и радость. Я  потихонечку открываюсь, появляется гибкость и уже не обязательно подставлять свою голову под удары, можно ведь увернуться. И это круто и весело.

всего слов - 280