Всех с наступившими праздниками!
Правда ….
Бывают моменты в жизни когда так хочется сказать ее , эту правду. А она ни к месту , ни к времени. Мои близкие ,родные ,друзья очень любят праздник Новый год, я нет! ( почему так сложилось ?
Дайте-ка подумать…. Может это сказка вранья который передается из поколения в поколение меня сбила с толку когда-то в детстве? Про подарки и дед мороза в частности ….а может что-то еще . Праздник Новый год для меня календарный ничего особо не значащий , может я слишком занудна и скучна , но не чувствую я его вот и всё ! Я к нему очень ровно дышу 😂
Сегодня проснулась с мыслью о том что в новый год очень хотелось бы уехать от этой суеты и этой праздной атмосферы ! Я очень чувствую настроение людей, ощущаю эту суету перед новым годом хотя сама не суечусь ! Я не готовлю салаты, не украшаю дом - это всё делают близкие и родные . Я просто присутствую с ними и тоже делаю вид что мне весело, хотя нет, мне просто с ними нравится находиться и за них мне радостно .
Вот такая я зануда ))) устала я от этого празднования😂 !
Для меня есть несколько праздников в году которых я ощущаю всем своим нутром! И реально им радуюсь ! Это зимнее и летнее солнцестояние и равноденствия! Это праздники природы нашей! Они несут огромный пласт знаний и понимание как работает Вселенная.