Нужен четкий план

Re: Нужен четкий план

Количество ответов: 0
Ольга спасибо за ваш отзыв! Ольга действительно надо объяснять другим чего ты хочешь и какие у тебя планы. В бывшем СССР - это огромнейшая проблема когда мы скрываем внутри себя наши мысли намерения желания думая что все другие без слов нас понимают и чувствуют. Надо пользоваться любой возможностью чтобы спокойно по-доброму терпиливо доносить до других свою точку зрения свои чувства. Надо приоткрывать завесу тайны в свой внутренний мир и говорить что вы чувствуете. Не обвиняя других не заставляя других принимать какое-то решение, а пользуясь своей естественным правом информировать других о своём внутреннем мире.
Чрезвычайно важно подбирать для этого правильные слова, это практическая мантра йога, это самое главное качество у будущего преподавателя йоги. Можно по-разному что-то говорить в одной и той же ситуации и получать совершенно разные реакции на то что вы говорите. Допустим кто-то громко разговаривает или громче музыку. Можно сказать выключи музыку человеку! А можно поделиться своими внутренними ощущениями и сказать например мне очень пугают громкие звуки я никак не могу заснуть.
Иногда В йоге говорится такой очень интересный факт или инструмент по изменению мира к лучшему. Если вы умеете правильно без насилия без оскорблений объяснять свою реакцию на окружающий мир всем окружающим вас людям, то вы самым волшебным образом этим информированием меняете окружающий мир. Главное нужно правильные слова.
Поэтому мы призываем всех студентов каждую неделю писать в йога форум отзывов а что за неделю, а также снимать и выкладывать себя в YouTube и все другие возможные соцсети. Этим человек приобретает это способность.

всего слов - 244