Отзыв курс 000

Отзыв курс 000

от Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Количество ответов: 0

1. Меня зовут:
    Гималова Алёна Александровна Псевдоним: Гора

2. Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, контакты: VK

@agimalova

1. Моя форма  обучения и группа:
    - Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для преподавания
    - Хочу стать преподавателем йоги и учиться в городах .
    - Хочу стать преподавателем йоги и учиться в городах \странах где нет Открытой йоги .
    - Я зачислен. Группа «Трана 22»,

2. Место жительства и гражданство:
    Место жительства: Россия г.Тихорецк.  Гражданство:  РФ

3. Мой возраст и на сколько себя чувствую:
    Мой возраст: Мне 35 лет, а чувствую себя на  35 лет

4. Работаю:
    массажист-тренер не работаю.

5. Образование:
    Средние специальное, парикмахерское училище 2004 год, курсы по массажу 2004,2019 гг, профпереподготовка фитнес тренер универсал 2022г.
  6. Семейное положение:
    - Не замужем. Имею троих детей: Вероника 15 лет, Олеся 10 лет и Василиса 6 лет.
    - Я замужем, не ищу . Живу с мужчиной под одной крышей.

7. О себе:
    В Тихорецк переехали в 2021 году в декабре из Екатеринбурга, дома у меня кошка и собака. Недавно закрыла кабинет массажа и решила уйти в йогу практику и начать преподавать, так как это мне ближе по духу. Увлекаюсь рукоделием, рисованием и люблю путешествовать.
  8. Моя предыстория обучения:
    Йогу начала изучать с 2019 года на сайте, больше ни где.
  9. Дата когда я узнал(а) о курсах :
    Узнал о курсах в 2019 г. Начал проходить: с апреля 2019г.

10. Откуда узнал(а) о курсах:
    Учитель тайского массажа и преподаватель йоги рассказала мне о курсах и возможности изучать все глубже.
  11. Что здесь заинтересовало:
    Все. Информация, принципы и суть йоги.
    О Курсе.

12. Был ли этот курс полезен?
    Курс был: чрезвычайно полезен / очень полезен / полезен. Потому что: Раньше я думал, что было все совсем по-другому.

13. Надо ли популяризировать курс и как:
    Да. Это многим поможет. Я оставил ссылку и свой отзыв на курс в своем блог https://openyogaclass.com/mod/forum/discuss.php?d=633

14. Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
    В лекциях для меня было новым всё, я потрясен. Мои Мысли о курсе:  Мне кажется, что этот курс мне помог в осознании мира и не только в этом, курс утвердил мой фундамент и продолжает утверждать его все больше и больше. Хоть я иногда и ухожу в сторону, но это я думаю необходимость.

15. У Меня возникли вопросы по курсу:
    Хочу скорее стать преподавателенм.

16. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
    Я понял что на Санскрите слово Бхава - такое возвышенное состояние вдохновения, сродни влюбленности. Когда человек находится в состоянии бхавы, все кажется светлым, добрым жизнеутверждающим. Окружающие замечают сразу такое состояние в человеке и невольно тянуться к нему. Они даже могут перенять это состояние. Поэтому радостно не просто в нем находиться, а еще и заражать этим состоянием других!
    Мое вдохновение - бхава: С гордостью могу поделиться, что моя бхава 100%. Я смог вдохновить свою сестру стихотворением, написанным под влиянием этого состояния!

17. Позитив за время прохождения курса!
    1.Я за одинь день его прошла. Второй раз заново, думаю это прекрасно.
  18.  Хочу себя похвалить!
    Хвалю себя за принятие своего пути. Еще за то что я обучаюсь на курсах. Какой я молодец!
  19. Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
    - Вдохновение: 
    Вчера у нас состоялась видео встреча с единомышленниками и недавно я закрыла массажный кабинет, после общения с друзьями мне пришло осознание того, что я становлюсь ведущим и мне необходимо учиться организовывать группы для духовного повествования и это меня подтолкнуло еще больше в школу йоги.- Теорию йоги в жизнь: Йога направила меня на адекватное поведение моей жизни и жизни моих детей. - Эмоции от обучения: На видео семинарах я ощущала присутсвие на них. Проживание и работа над собой.- Отдых и досуг: Я любитель путешествий и моя заветная мечта взять рюкзак, коврик и сесть на велосипед и отправиться в путь, путь просветления. Заехать в каждый уголок страны, мира и поселить там знания о йоге. Узнать жизнь людей и увидеть своими глазами жизнь.
  20. Моя практика в йоге:
    Практика в настоящее время возобновляется с 30 минут. Ежедневной практики.
  21. Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
    - Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса. (Самый предпочтительный вариант, так как разгружает кураторов для более ценной работы и помощи людям.)
  22.  Трудности, особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе.  Пожелание кураторам или ваш пункт:
    Телефон маленький. Ни каких труднойстей нет.

всего слов - 686