- Меня зовут:
Гималова Алёна Александровна Псевдоним: Гора - Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, контакты: VK
@agimalova
- Моя форма обучения и группа:
- Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для преподавания
- Хочу стать преподавателем йоги и учиться в городах .
- Хочу стать преподавателем йоги и учиться в городах \странах где нет Открытой йоги .
- Я зачислен. Группа «Трана 22», - Место жительства и гражданство:
Место жительства: Россия г.Тихорецк. Гражданство: РФ - Мой возраст и на сколько себя чувствую:
Мой возраст: Мне 35 лет, а чувствую себя на 35 лет - Работаю:
массажист-тренер не работаю. - Образование:
Средние специальное, парикмахерское училище 2004 год, курсы по массажу 2004,2019 гг, профпереподготовка фитнес тренер универсал 2022г. - Семейное положение:
- Не замужем. Имею троих детей: Вероника 15 лет, Олеся 10 лет и Василиса 6 лет.
- Я замужем, не ищу . Живу с мужчиной под одной крышей. - О себе:
В Тихорецк переехали в 2021 году в декабре из Екатеринбурга, дома у меня кошка и собака. Недавно закрыла кабинет массажа и решила уйти в йогу практику и начать преподавать, так как это мне ближе по духу. Увлекаюсь рукоделием, рисованием и люблю путешествовать. - Моя предыстория обучения:
Йогу начала изучать с 2019 года на сайте, больше ни где. - Дата когда я узнал(а) о курсах :
Узнал о курсах в 2019 г. Начал проходить: с апреля 2019г. - Откуда узнал(а) о курсах:
Учитель тайского массажа и преподаватель йоги рассказала мне о курсах и возможности изучать все глубже. - Что здесь заинтересовало:
Все. Информация, принципы и суть йоги.
О Курсе. - Был ли этот курс полезен?
Курс был: чрезвычайно полезен / очень полезен / полезен. Потому что: Раньше я думал, что было все совсем по-другому. - Надо ли популяризировать курс и как:
Да. Это многим поможет. Я оставил ссылку и свой отзыв на курс в своем блог https://openyogaclass.com/mod/forum/discuss.php?d=633 - Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?
В лекциях для меня было новым всё, я потрясен. Мои Мысли о курсе: Мне кажется, что этот курс мне помог в осознании мира и не только в этом, курс утвердил мой фундамент и продолжает утверждать его все больше и больше. Хоть я иногда и ухожу в сторону, но это я думаю необходимость. - У Меня возникли вопросы по курсу:
Хочу скорее стать преподавателенм. - Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%
Я понял что на Санскрите слово Бхава - такое возвышенное состояние вдохновения, сродни влюбленности. Когда человек находится в состоянии бхавы, все кажется светлым, добрым жизнеутверждающим. Окружающие замечают сразу такое состояние в человеке и невольно тянуться к нему. Они даже могут перенять это состояние. Поэтому радостно не просто в нем находиться, а еще и заражать этим состоянием других!
Мое вдохновение - бхава: С гордостью могу поделиться, что моя бхава 100%. Я смог вдохновить свою сестру стихотворением, написанным под влиянием этого состояния! - Позитив за время прохождения курса!
1.Я за одинь день его прошла. Второй раз заново, думаю это прекрасно. - Хочу себя
похвалить!
Хвалю себя за принятие своего пути. Еще за то что я обучаюсь на курсах. Какой я молодец! - Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….
- Вдохновение: Вчера у нас состоялась видео встреча с единомышленниками и недавно я закрыла массажный кабинет, после общения с друзьями мне пришло осознание того, что я становлюсь ведущим и мне необходимо учиться организовывать группы для духовного повествования и это меня подтолкнуло еще больше в школу йоги.- Теорию йоги в жизнь: Йога направила меня на адекватное поведение моей жизни и жизни моих детей. - Эмоции от обучения: На видео семинарах я ощущала присутсвие на них. Проживание и работа над собой.- Отдых и досуг: Я любитель путешествий и моя заветная мечта взять рюкзак, коврик и сесть на велосипед и отправиться в путь, путь просветления. Заехать в каждый уголок страны, мира и поселить там знания о йоге. Узнать жизнь людей и увидеть своими глазами жизнь. - Моя практика в йоге:
Практика в настоящее время возобновляется с 30 минут. Ежедневной практики. - Ваша открытость! Надо ли публиковать Отзыв в Форум?
- Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса. (Самый предпочтительный вариант, так как разгружает кураторов для более ценной работы и помощи людям.) - Трудности,
особенно при учебе с телефона. Найденные ошибки в курсе. Пожелание
кураторам или ваш пункт:
Телефон маленький. Ни каких труднойстей нет.