Гаятри 24. Неделя 17. Эффекты от практики

Гаятри 24. Неделя 17. Эффекты от практики

by Валерия Рами. 24 Гаятри -
Number of replies: 0

Мои три позитива:

1. Личный позитив - сходили в кино на фильм, и давно не было такого, чтобы у всех фильм оставил какой-то отклик и мы потом еще долго его обсуждали

2. Практический позитив - поймала какой-то "дзен" на последнем УПЗ smile Очень понравилась практика и внутренние ощущения

3. Учебный позитив - наконец-то я дошла до того, чтобы озвучивать вслух то, что я учу и записывать себя либо на диктофон, либо на видео. Нравится процесс)

Мои размышления и открытия:

Первое - это озвучивание и "зубрежка" знаний. После ВУЗа у меня появилось отторжение к  постоянному заучиванию какой-либо информации. Но если честно, те знания (даже которые и не пригодились) до сих пор сохранились в памяти, что важно. И я по чуть-чуть начала снова возвращаться к тому, чтобы заучивать или проговаривать и озвучивать то, что учу. 

Спасибо нашим занятиям за вдохновение)

Второе - спасибо также лекциям еще и за то, что в них узнала про обострение ощущений и других "эффектах" в процессе практики. Потому что иногда начинаю ощущать все это на себе. Стараюсь отследить в моменте и дать себе время и отдых.

Из плюсов - это хороший результат, по итогу. Хотя в моменте и бывает тяжко и кажется, что все выходит из под контроля

Вдохновение в йоге за неделю:

Процесс получения новых знаний

Моя благодарность и похвала:

Единомышленникам, за поддержку и умные мысли.

И себе за практику новых способов в обучении)

Личная практика йоги за неделю:

На этой неделе только нидра-йога и медитации

240 words