Проморгала бриллианты

Проморгала бриллианты

by Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Внешне, когда занимаюсь на коврике, пыхчу и корячусь. А внутреннее начала чувствовать радость и гармонию от выполнения. Как я выгляжу внешне перестало волновать.
  2. Пересмотрела прошедшее сз, внимательно конспектируя и получила открытие
  3. Интересуюсь темой микробиома и заквасила свой первый овсяный йогурт на лактобактериях. 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Поняла, что потеряла очень много знаний от того, что не пересматривала сз своей группы и не конспектировала его. В прошлое сз, я могла быть только слушателем, и потом я пересматривала это прошедшее занятие и конспектировала. Была в ужасе, сколько новой и полезной информации я слышу, хотя  все занятие, вроде бы понимала, что говорят! В общем, присутствие на сз  не означает усвоение инфы. Надо потом пересматривать, а ещё лучше, конспектировать. Сколько я бриллиантов знаний пропустила за все время обучения!

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Стараюсь вырабатывать благодарность. Давать обратную связь, говорить Спасибо. Например, купила вещь на Авито и написала девушке в личные сообщения. Обычно я просто забираю и всё, потом, может быть, пишу отзыв. Но подумала, что если поблагодарю ее лично, то ей будет очень приятно, так и было. 

После просмотра интересного и полезного видео , тоже стараюсь благодарить автора лайком и комментарием. 

Благодарность - это вообще магия. Магия и для тех, кто отдает и для тех, кто получает.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Читала отзывы на форуме и моя одногруппница Виктория благодарила Лизу, которая проверяет наши КРЙО, за комментарии, которые вызывают радость и улыбку. 

И я подумала, как? А я не видела комментариев. Я захожу во вкладку с дз и там написано: «комментариев 0»

Отказывается, нужно пролистать страницу вниз и там будет написан ОТЗЫВ 🥹😱🫣. Я не видела этого раньше. Конечно, у меня тоже есть комментарии от Лизы! 😄 И они такие вдохновляющие. Я все перечитала. Как приятно получать такую добрую обратную связь! Спасибо, Лиза и Виктория, что упомянули.

Век живи, век учись ❤️😄

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

За то, что читаю форум )))

317 words