| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Присутвовала на занятиях. 2. Выздоравливаю. 3. выпал пушистый снег. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Проходим анатомию и изучаем асаны, готовимся к сдаче практики. В нашем теле все взаимосвязано и очень тесно . Питание, дыхание, нервная система и движения мышечной системы. И все очень интересно, если человек будет лежать и ни чего толком не делать, на сколько его хватит? Нас учат опираться на подтвержденные данные и все же предлагаю помедитировать. Мой опыт лежания без движения не больше 30 минут, далее мое тело начинает ныть, стонать кричать, сидеть без движения у меня получется около 40 минут и тем не менее глаза надо приучать.В коме человек лежит очень долго, его подключают к аппаратуре, кормят его организм и все такое, но сам человек находится во сне, так сказать, а сколько. Однажды у меня получилось проспать сутки, конечно не получилось без просыпания и все же после того как пробуждалась уходила в сон обратно, нет это не эксперемент был, а просто так вышло. В походе в горы на одной из стоянок я лежала без движения часа два, наблюдая за людьми, облаками и всем что происходит. Изучая анатомию мы погружаемся не просто во внутрениий мир нашего тела, а изучаем нашу вселенную по частям и это очень интересная штука такая самопознание. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение в жизни! Белые пушистые снежинки. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своих кураторов которые ведут наши занятия, благодарю вас вы открываете нам двери в большой мир. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день зарядка |
124 неделя счастья. Алена Шива. Трана 22. Краснодар.
Количество ответов: 0всего слов - 263