Оптимитическая неделя💪

Оптимитическая неделя💪

от Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Выпало очень много снега, впервые за всю зиму. Дети обрадовались))).2. С мужем открыли небольшое дело, которое должно помочь в реализации нашей мечты🥰 3. Получила предложение преподавания йоги🙏

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Как то не успела поразмышлять на этой неделе. Были очень насыщенные дни. Но я прямо прочувствовала когда говорят про полосы в жизни. Всегда после грозу выходит радуга🌈просто нужно не опускать руки и не отключать кору мозга. Учёби и все знания, что мы получаем это очень и очень ценно не только для преподавания, но для наших же жизней. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

"Если человек начинает заниматься йогой, то изменения не заставят себя ждать. Но это должно быть не только на физическом уровне, но и на уровне ментальном. Хотя систематическое физическое приведёт к ментальному. Ключевое слово ""систематическое"". Но я заметила, что человек даже если слушает лекции по йоге и духовному развитию, но не занимается физически, он всё равно не может контролировать своё ментальное состояние и от этого многие проблемы, даже если у иебя в мозгу много информации о йоге. Они взаимосязаны."

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя благодарность нашим кураторам за поддержку. 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хочу похволить себя за то, что смогла отрегулировать свой график, найти оптимальное решение для того что бы всё успевать и не впадать в панику и отчаяние.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Пранаяма, Мантра Йога

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

На данный момент трудностей нету🙏

всего слов - 246