отзыв о экзамене.

отзыв о экзамене.

от EKATERINA DENISOVA -
Количество ответов: 0

Анатомия для меня явилась просто открытием нового для меня мира, Это те знания, которые взбудоражили всю мою систему. Именно после получения этих знаний, я начала практиковать  полноценно, можно сказать с пониманием, хотя практика все еще проходит больше механически и из ума-я пока не слышу свое тело, все больше свой ум( хитрый и ленивый), но все равно я потихоньку отвоёвываю у него  пространство для своего тела- очень жду момента . когда мои асаны пойдут от тела , а не от вспоминания того, какие асаны я делаю на упз. Сложно с практикой, также сложно было с подготовкой к экзамену. Я же сам с усам и никого не слушаю. все сама продумала и лоханулась., Зачем мне подготовительные сз с Татьяной Платонюх по анатомии,? Ей конечно низкий поклон, она меня  привела в чувство реальности, вот тогда я поняла, что я вообще не готова. Нужно начинать все сначала, а до экзамена осталась неделя. Я приняла решение не сдавать, потому что запихнуть все за неделю -это треш для мозга. Тут  я вспомнила , что говорила нам  Мила - готовьтесь по лекциям, а я не слушала. Зато все встало на свои места, поняла, что когда лекции Милы слушаешь-нужно конспектировать и переслушивать раз этак пять, а иначе не доходит. Мила рассказывает , а ты  сидишь , слушаешь и все так понятно и на душе хорошо, а через время в голове пустота.  Пришлось все начинать сначала. Я пересмотрела все лекции и законспектировала  все билеты кратко, один билет на один лист и плюс все выделила разными чернилами. Пересказ конечно никто не отменял. но здесь работа больше через понимание. если я поняла - значит запомнила и смогу воспроизвести. Поэтому на сдачу экзамена со второй попытки я ехала спокойно. Атмосфера была чудесной , спокойной  и я  внутри знала. что я сдам, потому что  отношение к экзамену и вообще к себе за это время сильно изменились, я позволила себе во-первых не знать , да это даже по объективным причинам невозможно. Всегда при желании можно задать вопрос. на который ты не сможешь дать ответ. И сказать , что я не знаю- не есть для меня унижение и позор. Это возможность почувствовать себя просто человеком, а не роботом и кстати это делает нас ближе друг к другу. Так что я получила очень ценный опыт  через сдачу экзамена. Благодарю всех йогов и йогинь за наше облако школы. С вами ничего не страшно.

всего слов - 386