22 неделя обучения

22 неделя обучения

by Lissa Sole -
Number of replies: 4

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1 Запоем погрузилась в литературу 2 Практиковала Сурья намаскар - соскучилась по ней 3 практикую випассану - морально готовлюсь к воскресному дню (8 часов, однодневный курс с единомышленниками в Ярославле)

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Я люблю мир фантазий и грез. Пока не могу отказать себе в этом. Из-за этого остановила изучение йоги сновидений, ведь сон для меня - это маленькое путешествие и другая жизнь. Но не люблю тонуть в фантазиях с головой, иначе потом очень больно из них выбираться.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

С каждым днем я становлюсь немного сильнее и выносливее, чем вчера.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Спасибо Миле за полезный и очень важный материал. Пытаюсь грызть гранит наук, но пока выходит только обсасывать 😅

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, сурья намаскар, медитация кундалини и випассана

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Нет, но немного смущает какой то глюк на форуме - посты размещены не по последней дате публикации. Стало неудобно читать.

175 words

In reply to Lissa Sole

Re: 22 неделя обучения

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
О да, сон - это целая жизнь! Рекомендую вести дневник снов - сразу после пробуждения записывать все что снилось так, как это помнится. С датами. Очень полезная штука, время от времени нужно перечитывать дневник и сопоставлять сны с реальной жизнью. Йога лучше пойдет)) Процесс самопознания в действии

47 words

In reply to Анастасия Корзун Адити / Трана 22

by Lissa Sole -
Да, нерегулярно, но занимаюсь этим с раннего детства) До сих пор могу вспомнить сны из начальной школы и садика, например))

20 words

In reply to Lissa Sole

А мне кажется это здорово иметь мир фантазий и грез и погружаться в него полностью. Просто не путать миры, и воспринимать это как опыт.

24 words

In reply to Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США.

by Lissa Sole -
Да, это удивительные состояния и впечатления) Но конечная цель йоги сновидений - избавиться от сновидений в принципе 🙂 Пока что мой мозг считает это слишком скучным и отказываться не собирается))

30 words