|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
1 Запоем погрузилась в литературу 2 Практиковала Сурья намаскар - соскучилась по ней 3 практикую випассану - морально готовлюсь к воскресному дню (8 часов, однодневный курс с единомышленниками в Ярославле) |
|
______________________ |
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
Я люблю мир фантазий и грез. Пока не могу отказать себе в этом. Из-за этого остановила изучение йоги сновидений, ведь сон для меня - это маленькое путешествие и другая жизнь. Но не люблю тонуть в фантазиях с головой, иначе потом очень больно из них выбираться. |
|
______________________ |
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
С каждым днем я становлюсь немного сильнее и выносливее, чем вчера. |
|
______________________ |
|
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
|
Спасибо Миле за полезный и очень важный материал. Пытаюсь грызть гранит наук, но пока выходит только обсасывать 😅 |
|
______________________ |
|
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
|
Я молодец. |
|
______________________ |
|
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
|
Хатха, сурья намаскар, медитация кундалини и випассана |
|
______________________ |
|
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
|
Нет, но немного смущает какой то глюк на форуме - посты размещены не по последней дате публикации. Стало неудобно читать. |
|
______________________ |
175 words
О да, сон - это целая жизнь! Рекомендую вести дневник снов - сразу после пробуждения записывать все что снилось так, как это помнится. С датами. Очень полезная штука, время от времени нужно перечитывать дневник и сопоставлять сны с реальной жизнью. Йога лучше пойдет)) Процесс самопознания в действии
47 words
Да, нерегулярно, но занимаюсь этим с раннего детства) До сих пор могу вспомнить сны из начальной школы и садика, например))
20 words
А мне кажется это здорово иметь мир фантазий и грез и погружаться в него полностью. Просто не путать миры, и воспринимать это как опыт.
24 words
Да, это удивительные состояния и впечатления) Но конечная цель йоги сновидений - избавиться от сновидений в принципе 🙂 Пока что мой мозг считает это слишком скучным и отказываться не собирается))
30 words