Как я успеваю учиться на преподавателя и совмещать с обычной жизнью.

Как я успеваю учиться на преподавателя и совмещать с обычной жизнью.

by Алёна Шива.Трана 22 - Трубина -
Number of replies: 2

И вот уже пишу полугодовую статью о своем обучении.

Привет!  Меня зовут Алена Шива, студент третьего курса группа Трана22, город Краснодар. В этот город я попала в связи с переездом из Екатеринбурга в Тихорецк, где мы с дочками прожили 3 года и вот в декабре 2024 года переехали в Краснодар для реализации одно из моих мечт стать врачом.

В этом полугодии я родила четвертого ребенка в своей жизни и это сын. Эта беременность для меня была не простая, как физически, так и совмещение ее с учебой. Приходилось преодолевать свой характер и заниматься изо дня вдень, очень сложно преодолевать лень, стресс который окружает тебя ежедневно и все же мы справились не смотря на слезы без причины и с причиной, не смотря на действия эгоизма и несбывшихся планов. Но я помню одно, что все наши желания сбываются и это так и есть. Желание родить сына было моим. Даже помню где и когда пожелала проявления Абсолюта. И 9 месяцев мой эгоист не мог смериться с этим, голова кричала а как же наши планы по развитию, как же институт, это же опять декрет, время и т.д. И все же благодаря знания йоги, благодаря самопознанию, благодаря МОЙУ мы справились со всеми преградами. Планы ни куда не делись и не денутся, и они так же будут реализованы.

Мои дети никогда не мешали мне осуществлять в реальность все мои желания, а наоборот помогали это делать. Нестандартное мышление выхода из ситуаций это прям в крови. Мое кредо по жизни «нет возможности, тогда создай ее сам».

Совмещать не совмещаемое не сложно. Блокнот и ручка вот и весь секрет. Режим дня и следование режиму дня. Не просто написал и пошел, а прям написал и смотришь что ты сейчас будешь делать, не отвлекаясь на другие дела, мамочкам сложно будет это делать по началу, потому что семья будет привыкать, но поймите, когда вы начнете показывать им, что вот у меня есть мой план дня и я следую ему, он помогает мне быть счастливой и распределять нагрузку равномерно, как в практике Хатха йоге, одна асана компенсирует другую, так же и в плане на день, одно дело компенсирует другое и ваш день будет наполнен всеми спектрами чувств, событий и отношений. Воспитывая себя вы воспитываете детей. Беременность, дети, работа, учеба этим всем вы сами захотели наполнить свою жизнь.

Моя жизнь наполнена многими вещами, событиями, людьми и я счастлива. Да не все получается успеть сделать, но это не страшно, значит нужно подумать а нужно ли мне это сейчас. Я не стараюсь свалить много дел в одно время, я стараюсь распределить все на неделю, месяц, год и шаг за шагом идти вперед и не сдаваться, не отчаиваться. Отдых это тоже одно из важных дел и порой приходится выбирать между всем и отдыхом, я понимаю что отдых необходим и в первую очередь договариваюсь с собой, так как в МОЙУ нет праздников или выходных. Совмещать учебу и жизнь не сложно, главное не ныть, а просто делать для этого что то в сторону самопознания, а не в сторону майи и иллюзии. Всем желаю счастья. Ом Гам Ганапатайя Намах.

498 words

In reply to Алёна Шива.Трана 22 - Трубина

Re: Как я успеваю учиться на преподавателя и совмещать с обычной жизнью.

by Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Какой крутой отзыв! Удачи во всех делах! Для меня супергерои мамы у которых больше одного ребенка)))) Сила, мощь.

18 words