|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
1 Очень сильно заболела (подхватила какую то заразу, которую принёс с работы муж) - повалялась в кровати всю неделю, ничего не делая. Даже не читала. А все потому что надо было конкретизировать свои желания)) Насильственный отдых ахаха 2 Купила детскую энциклопедию про мозг - в картинках. Может хоть так запомню, визуально что там и как 🤪 3 Получила в подарок классный костюм для йоги - надеюсь он мне подойдет и я смогу начать вести трансляции со своими практиками. Как выздоровлю, конечно. |
|
______________________ |
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
Ведение дневника эмоций/стресса - это топ. Как только "легализуешь" происходящее - оно перестает властвовать над тобой. Микромагия просто. |
|
______________________ |
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
Привет Йога Нидра! Прошлой весной могла лежать в ней по 3-4 часа (не засыпая), но потом как то отошла от нее и забила. Сейчас вынуждено пришла к ней снова и немного ругаю за то, что перестала практиковать тогда. Это настоящий ментальный душ. Без нидры, лежать в постели неделю и не двигаться - было бы, как если б меня заживо погребли. Суетная я мадам, конечно. |
|
______________________ |
|
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
|
Благодарю девочек, ведущих практики йоги нидры за записи трансляций ❤️ Благодарю Сусанну, что не ругается на меня за то, что я сдаю видео цитаты не по графику из-за болезни. |
|
______________________ |
|
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
|
Я молодец - накидала себе "хвостов", которые нужно быстро разгребать, как только станет легче 😁 |
|
______________________ |
|
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
|
Нидра йога, медитация кундалини |
|
______________________ |
|
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
|
Нет |