23 неделя в МОЙУ

23 неделя в МОЙУ

от Lissa Sole -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1 Очень сильно заболела (подхватила какую то заразу, которую принёс с работы муж) - повалялась в кровати всю неделю, ничего не делая. Даже не читала. А все потому что надо было конкретизировать свои желания)) Насильственный отдых ахаха 2 Купила детскую энциклопедию про мозг - в картинках. Может хоть так запомню, визуально что там и как 🤪 3 Получила в подарок классный костюм для йоги - надеюсь он мне подойдет и я смогу начать вести трансляции со своими практиками. Как выздоровлю, конечно.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Ведение дневника эмоций/стресса - это топ. Как только "легализуешь" происходящее - оно перестает властвовать над тобой. Микромагия просто.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Привет Йога Нидра! Прошлой весной могла лежать в ней по 3-4 часа (не засыпая), но потом как то отошла от нее и забила. Сейчас вынуждено пришла к ней снова и немного ругаю за то, что перестала практиковать тогда. Это настоящий ментальный душ. Без нидры, лежать в постели неделю и не двигаться - было бы, как если б меня заживо погребли. Суетная я мадам, конечно.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю девочек, ведущих практики йоги нидры за записи трансляций ❤️ Благодарю Сусанну, что не ругается на меня за то, что я сдаю видео цитаты не по графику из-за болезни.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец - накидала себе "хвостов", которые нужно быстро разгребать, как только станет легче 😁

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Нидра йога, медитация кундалини

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Нет

всего слов - 254