Эмоции от обучения, 4 неделя!

Эмоции от обучения, 4 неделя!

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Выбрала себе псевдоним - Настя Адити.
2. На выходных приехала в гости к родителям, сходила в их баню и просто здорово провела время.
3. У нас в магазинах появились мандарины. Обожаю мандарины smile)
Размышляла о двух принципах йоги. Пришла уверенность в том, что если следовать этим принципам в обычной жизни, можно круто изменить свою жизнь в лучшую сторону. Казалось бы, это так просто.. бери и пропускай каждое обстоятельство своей жизни через 2 принципа. Но на практике все сложнее.. Буду учиться воплощать принципы в жизнь.
Я очень вдохновлена структурой и организацией учебы в МОЙУ! Кажется, что здесь все продумано до мелочей. Каждый нюанс, который как либо может помочь в распространении йоги, передачи знаний и развитии школы, учтен. Остается только восхищаться людьми, создавшими такое уникальное и классное пространство. Так же я очень вдохновлена людьми, которые учатся здесь. Все очень разные, но открытые и доброжелательные, готовые помочь и осветить сложные моменты простым языком.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Хочу похвалить себя. Стараюсь каждый день своей жизни проживать на позитивной волне. И это не про "розовые очки", а про принятие реальности такой, какая она есть через призму доброго сердца и легкой души.
Стараюсь выделять время на личную практику каждый день. На этой неделе было много задач, получалось не всегда, но в целом личная практика имеется. Очень полюбила мантра йогу)) На тот самый случай, когда нет места и времени для "физики", а мантра всегда в голове smile

301 words