Принятие хаоса первая ступень к принятию новой жизни

Принятие хаоса первая ступень к принятию новой жизни

by Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Number of replies: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Сын растет и меняется, за этим очень круто наблюдать! 2. Юрочек исполнил одну мою мечту 3. Я купаюсь и хожу в баню и мое тело говорит мне спасибо
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
На этой неделе я составляла последовательность асан для тез, у кого варикоз и мне ОЧЕНЬ понравилось!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец, потому что перестала писать список задач и принимаю то, что мои дни теперь это чаще всего сплошной хаос.

131 words

In reply to Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана

Re: Принятие хаоса первая ступень к принятию новой жизни

by Лина Астра. Аруна 20 -
Да, дети великолепно замедляют реактивных мамаш. Помню обычный день, когда под вечер я за 3 часа сбегала в садик за младшим, потом повела его на кружок, потом забрала с кружка, тем временем приготовила ужин, вынесла мусор, забрала маркетплейсовские заказы, прокрутила и развесила белье, нарисовала пачку дизайнов по работе, забежала в пятерочку за хлебом, помыла роботом полы и поучаствовала в планерке.
Все это время старший, выражая крайнюю степень удовольствия, расселся на кухне и решил неспешно попить кефир. Созерцая и вкушая напиток, он нежился в лучах закатного солнышка и никак не мог собраться пойти делать домашку. Короче, чилил. Пробегая мимо, я заметила, что он потянулся и довольно запел: «А муха - тоже вертолет. Но - без коробки передач».
Мне сначало стало смешно, потом я решила сбавить обороты бурной деятельности. Иначе можно потерять вкус жизни и разучиться наслаждаться простыми вещами. А для йоги это важно

142 words