Отложенная жизнь

Отложенная жизнь

by Слава Режик. Шакти 23. Москва -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Успел доделать ДЗ
2. Начал высыпаться под конец недели
3. Овощи становятся вкуснее

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Частенько не хватает времени или сил или желание сделать что-то. В приоритете семья, работа, обучение, а хочется чего-то ещё. Уже перестал покупать новые книги, так как полка с непрочитанными и так заполнена. И как-то возникает желание сделать что-то, но сейчас не можешь, откладываешь на потом, а это потом всё никак не наступает.
Наверное это вопрос приоритетов, что нужнее в текущий момент. Например, тушить пожар лучше прямо сейчас, а изучать теорию, как не допускать пожары лучше в более свободное время. Но вот незадача, так можно всё время только тушить пожары и никогда и не узнать, что их можно не допускать.
Выход возможен в том, чтобы сейчас перенапрячься, одновременно и тушить и изучать теорию - как вложение в будущее. Это более сложный период в жизни, но преодолев его, можно почувствовать себя свободнее.
А жизнь всё ускоряется и если остановиться в развитии, то следующая волна просто сметет тебя.
С другой стороны, говорят, что мы получаем только то, что способны принять и прокачав какой-то навык, мы так же будем получать и новую нагрузку, соответствующею этому навыку.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
После долгой паузы снова делаю пранаяму и получаю хорошие цифры задержки дыхания.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Тем, кто продолжает, несмотря на отсутствие результата

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Успел

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
6 дней, Хатха, Крия, Мантра, Пранояма, Нидра 1-2 часа в день

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Необъясненные термины в анатомии, на которых основывается понимание материала.

261 words