полугодовой отчет

полугодовой отчет

by EKATERINA DENISOVA -
Number of replies: 0

Прошло еще полгода и я уже неоднократно ловлю себя на мысли, что сейчас самое лучшее время, которое я проживаю в МОЙУ. Я студентка очной группы Шакти 23 и у нас есть занятия и экзамены, есть семинары, а когда я закончу обучение -атмосфера изменится. Никто уже не будет нас курировать, проверять наши результаты и как-то мне стало грустно. Хочется, чтобы так было всегда.

За это время пришло очень много осознаний по поводу себя и других людей. Поняла, что необходимо усердно трудиться, потому что потом я буду преподавать и мне очень пригодятся все знания, которые я пропускаю через себя в МОЙУ. Поняла, что не нужно себя ни с кем сравнивать, а уж если и сравнивать, то только с собой вчерашней. Очень важно слушать себя, хоть пока это сложно. Знать, конечно, это очень важно, но нужно еще уметь это использовать.

Сдала экзамен по анатомии, было сложно, но очень интересно. 

Я будто варюсь в йоговском супе, ну например я морковка, сначала я сырая, потом я варюсь в бульоне с другими овощами, и мы все впитываем в себя эти разные вкусы и разные там специи. Варка — это процесс, который нельзя пускать на самотек( нужно и посолить и помешать и специи добавить и огонь вовремя убавить ) и переварить нельзя и не доварить тоже. Этому процессу в МОЙУ уделяется очень большое внимание, за что моя безмерная благодарность. А по выходу выйдет отличный суп. Я морковкой так и останусь, поменяется качество и плюс я приобрету свой неповторимый вкус. Я буду вроде сама по себе, но в то же время частью целого йоговского супа.

256 words