Всем Привет! Я Оксана Шукра из группы Гаятри 24 и это моя 27 неделя обучения.
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1.Впервые тело попросило само попрактиковать с утра. Утром я раньше была затекшим бревном, а тут стала таким бодрячком.
2.Радость от того, что получаются асаны, которые, казалось, не получатся никогда.
3.Дочка растет и начала давать мне писать конспекты, когда бодрствует, не отнимая у меня ни тетрадь, ни ручку. В начале обучения, когда она увидела ручки и фломастеры - квартире пришла хана. Разрисовано всё.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
В рамках подготовки к экзаменам, смотрю свои начальные конспекты. То, какие я писала конспекты на первых занятиях и те конспекты которые я пишу сейчас, это небо и земля. Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять, как лучше всего перерабатывать информацию. И если вначале конспекты выглядели так, будто написаны ногой, вообще ничего не разберёшь, пришлось заново перечитывать шаги, чтобы разобраться, что я там писала. То те конспекты , которые я писала последние несколько месяцев, они исчерпывающие, очень крутые, логичные , структурированные и написанные, более-менее, понятным почерком. Просто готовый полный ответ на вопрос. Чему я очень рада, что научилась хорошо писать конспекты.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Продолжаю пытаться делать паузы после случающихся стресс стимулов. Представляю в этот момент какого-то супер учителя йоги и спрашиваю себя: «Вот этот, супер уважаемый тобою йог, разве будет ругаться с кем-то на пустом месте? Как бы он поступил? Хочешь достичь хорошего уровня в практике или просто поругаться, и , все равно, никому ничего не доказать?» Такой подход , как бы, стремление к идеалу, меня лучше всего останавливает.
И ещё воспоминание того, что надо тренировать нейросети на медленный путь. В момент отсутствия ресурса, натренированность мне поможет.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю МОЙУ за то, что вы есть!
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Что пытаюсь применять теорию на практике
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Могу простоять в артха чандрасане 30 секунд
Хатха, каждый день 20-30-40 минут + медитация
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Не могу отправить карма отчет в кк. Разбираюсь