| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Я заболела и это первый раз в этом году.Но как никогда я почувствовала удовольствие больше,чем дискомфорт,не считая конечно температуры.Я просто так забегалась за последние недели,что мой организм захотел отдохнуть и я реально выдохнула и отдохнула.2.У нас итересные погодные условия из +18 в -3 и снега насыпало по колено.Непрревычно такой контраст,но интересно.3.Пока болела посмотрела несколько фильмов интересных,особенно впечатлил Облачный атлас. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Если ты сам не можешь затормозить темп жизни,то жизнь сама тебя остановит,а тут уже способы могут быть разные. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Готовлюсь к экзамену,повторение материала переоткрывает мои знания и понимание этого мира по новому. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своих старших детей,которые взяли на себя все обязанности по дому на себя пока я болела. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за то,что на любые быстрые перемены в жизни научилась относиться с принятием. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Из за болезни выпала из личной практики |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Все отлично! |
171 words
In reply to Татьяна Полякова
Re: Волнительно,но знаю, что все смогу
Облачный атлас - прекрасный фильм, столько в нем деталей. Я по-моему раза 3 смотрела и каждый раз находила что-то новое) Надо бы еще раз посмотреть!
25 words