ОТЗЫВ НА КУРС
Курс йоги 008-057. Четыре Йоги Обучения
Часть 1. Отзыв на этот йога курс.
| Таблица № 1. |
1.На какой курс отзыв | Отзыв на: Курс йоги 008-057. Четыре Йоги Обучения. Вайкхари-Уччарана. Лекхана. Дикша. Смарана. |
2.ФИО (обязательный пункт) | Меня зовут: Рудакова Анастасия Андреевна |
3.Форма обучения, группа (обязательный пункт) Оставьте из предложенных вариантов один. | Я зачислен. Группа «Гаятри 24», заочное обучение, 1 курс |
4.Место жительства. Гражданство | Место жительства: Россия, Санкт-Петербург. Гражданство: РФ |
5.Контакты (по желанию) e-mail, телефон, Skype | a.rudakovavl@yandex.ru, 89819907377 |
6. Twitter и Соц сети.(по желанию) Есть ли у Вас Twitter? Если нет, мы бы рекомендовали вам его завести.
| Телеграмм https://t.me/anrudart |
7. Возраст/на сколько лет себя чувствую (обязательный пункт)
| Мой возраст: Мне 25 лет, а чувствую себя на 30 лет |
8. Место работы (учебы). Образование (обязательный пункт) Что, когда и где закончил(а).Чем подробнее, тем лучше. | Работаю: Старший смены в полиграфии, дизайнер Мое Образование: Средние специальное, архитектор, получаю вышку в Лесгафта, тренер |
9.Семейное положение (по желанию) Можете указать, свой матримониальный статус, есть ли у вас дети. Ищите ли вы свою половинку или друга жизни, в йоге. | Семейное положение: не замужем |
10.О себе подробнее (по желанию) Пункт не оценивается. Можно не заполнять. Напишите о себе подробнее, если пожелаете. | О себе: Живу одна, рисую, занимаюсь йогой, работаю, учусь |
11.Моя жизнь! (по желанию) Пункт не оценивается. Можно не заполнять. Если Вы хотите сообщить нам какую либо информацию, мысли, поделиться с нами чем-нибудь интересным, независимо связано ли это с йогой или нет, то Вы можете сделать это в этом пункте. Каждый человек - это Вселенная со своим уникальным миром. Этот пункт поможет нам лучше понять Ваш мир. Вы также можете осветить здесь такие темы как: Вдохновение в жизни! (по желанию) Воплощение теории йоги в жизнь! (по желанию) Если Вам удалось убедиться, что знание йоги реально работает. Если применяя теорию и принципы йоги, Вы получили результат, то поделитесь им здесь. Эмоции от обучения в МОЙУ! (по желанию) Как провел досуг! (по желанию) | Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что…. Вдохновение: Живу, но смысл в этом для меня в последнее время потерян, не вижу дальнейшего развития, как стена поред лицом Теорию йоги в жизнь: Йога работает с головой, начинаешь по-другому смотреть на вещи. Эмоции от обучения: Ровное состояние, без скочков это мне больше нравится Отдых и досуг: Бег, прогулки, учеба, йога, рисование |
12.Ваша предыстория в обучении (по желанию) Обучались ли Вы до этого в каких либо школах йоги, буддизма, эзотерики, ведизма, экстрасенсов, магии, академиях духовности, религиозных течениях и т.д. до прихода к нам? Какие и когда? | Моя Предыстория Обучения: Постоянно ездила на семинары с мамой, поняла, что нужно обучаться, чтобы не быть одной |
13.Когда начал(а) учиться Когда вы впервые узнали и стали учиться как Студент/Вольный Слушатель | Узнал о курсах : давным-давно, 2011 |
14.Откуда узнал(а) , что заинтересовало в МОЙУ (обязательный пункт) Как и откуда Вы узнали о нас? Пожалуйста, укажите как можно подробнее. Если это переход с другого сайта, то укажите сайт. Это очень поможет нашей работе в распространении йоги. Спонсоры дают нам деньги на рекламу, но это скромные средства. Не хотелось бы тратить их напрасно. | Откуда узнал(а): Мама |
15.Польза от курса! (обязательный пункт) Был ли этот курс полезен Вам, чем и почему был полезен? Если Вам понравился курс, просим Вас добавить свое мнение и ссылку на него в своих соц.сетях. Не останавливайте знание на себе, помогите другим прикоснуться к знанию. | Был ли курс полезен? Курс был: чрезвычайно полезен Потому что: Это основа основ Распространение: оставил ссылку и свой отзыв на курс в своем блоге t.me/anrud_art
|
16.Новое в курсе! (обязательный пункт) Что нового для себя Вы обнаружили в этом курсе? Поделитесь Вашими мыслями, соображениями, идеями, эмоциями, которые Вас посещали во время прохождения курса. Снились ли Вам сны, связанные с йогой? | Новое в курсе для меня было следующее: Мои Мысли о курсе: Мне кажется, что этот курс мне помог в осознании мира. |
17.Оцените свою бхаву! От 0 до 100% (по желанию) Бхава - такое возвышенное состояние вдохновения, сродни влюбленности. Когда человек находится в состоянии бхавы, все кажется светлым, добрым жизнеутверждающим. Окружающие замечают сразу такое состояние в человеке и невольно тянуться к нему. Они даже могут перенять это состояние. Поэтому радостно не просто в нем находиться, а еще и заражать этим состоянием других! | Мое вдохновение - бхава: Ровное состояние |
18.Три позитивные вещи! (обязательный пункт) Укажите три положительных момента, которые произошли с Вами за время прохождения этого курса. | Мой Позитив! 1.Все идет 2. Но не знаю куда 3. Будет ли у меня смысл в этой жизни |
19.Хочу себя похвалить! (обязательный пункт) Похвалите себя. Боремся с жалостью к себе! Приведите хотя бы один пример из Вашей жизни, в течение времени изучения этого курса, за который Вы можете себя похвалить. Похвалу надо записать, чтобы утвердить. | Хочу себя похвалить! занимаюсь спортом и йогой |
20.Практика разных видов йог. (по желанию) Если Вы уже делаете, какие либо виды упражнений за время прохождения курса, то напишите о них. Сколько уходит в среднем времени. | Моя практика в йоге: |
21.Мои Вопросы! (по желанию) Какие вопросы при прохождении курсов у вас возникли? Кураторы по возможности на них ответят! | У Меня возникли вопросы: В процессе всегда они возникают. Как жить это главный вопрос в моей жизни, и какие смыслы в ней |
22.Ваша открытость! (обязательный пункт) Пожалуйста, ответьте, может ли Ваш Отзыв на Курс быть опубликован на Форуме Отзывов после получения Вами оценки? 3.Если да, но анонимно, то укажите это. | Можно ли публиковать отзыв? разрешаю |
23.Если хотите, то придумайте свой пункт! (по желанию) | Пока ничего не могу придумать. |