Отзыв на Курс йоги 008-057. Четыре Йоги Обучения

Отзыв на Курс йоги 008-057. Четыре Йоги Обучения

от Сергей Скай | Трана 2022 | Бердск Россия -
Количество ответов: 0

ОТЗЫВ НА КУРС

Курс йоги 008-057. Четыре Йоги Обучения

Часть 1. Отзыв на этот йога курс.

Таблица № 1.

1.На какой курс отзыв
(обязательный пункт)

Отзыв на: Курс йоги 008-057. Четыре Йоги Обучения. Вайкхари-Уччарана. Лекхана. Дикша. Смарана.

2.ФИО (обязательный пункт)

Меня зовут: Рудакова Анастасия Андреевна

3.Форма  обучения, группа (обязательный пункт)

Оставьте из предложенных вариантов один.

Я зачислен. Группа «Гаятри 24»,  заочное обучение, 1 курс

4.Место жительства. Гражданство

(обязательный пункт)

Место жительства: Россия, Санкт-Петербург. Гражданство:  РФ

5.Контакты (по желанию) 

e-mail, телефон, Skype

a.rudakovavl@yandex.ru, 89819907377

6. Twitter и Соц сети.(по желанию)

Есть ли у Вас Twitter? Если нет, мы бы рекомендовали вам его завести.

Телеграмм https://t.me/anrudart

7. Возраст/на сколько лет себя чувствую (обязательный пункт)

Мой возраст: Мне 25 лет, а чувствую себя на  30 лет

8. Место работы (учебы). Образование  (обязательный пункт)

Что, когда и где закончил(а).Чем подробнее, тем лучше.

Работаю: Старший смены в полиграфии, дизайнер

Мое Образование: Средние специальное, архитектор, получаю вышку в Лесгафта, тренер

9.Семейное положение (по желанию)

Можете указать, свой матримониальный статус, есть ли у вас дети. Ищите ли вы свою половинку или друга жизни, в йоге.

Семейное положение: не замужем

10.О себе подробнее (по желанию)

Пункт не оценивается. Можно не заполнять. Напишите о себе подробнее, если пожелаете.
Можете по желанию указать свое хобби, ищите ли вы друзей,  есть ли у вас дети, любимые домашние животные и так далее.

О себе: Живу одна, рисую, занимаюсь йогой, работаю, учусь

11.Моя жизнь! (по желанию)

Пункт не оценивается. Можно не заполнять. Если Вы хотите сообщить нам какую либо информацию, мысли, поделиться с нами чем-нибудь интересным, независимо связано ли это с йогой или нет, то Вы можете сделать это в этом пункте. Каждый человек - это Вселенная со своим уникальным миром. Этот пункт поможет нам лучше понять Ваш мир.

Вы также можете осветить здесь такие темы как:

Вдохновение в жизни!  (по желанию)
Если у Вас было вдохновение  от йоги, от жизни  поделитесь им.

Воплощение теории йоги в жизнь!

(по желанию)

Если Вам удалось убедиться, что знание йоги реально работает. Если применяя  теорию и принципы йоги, Вы получили результат, то поделитесь им здесь.

Эмоции от обучения в МОЙУ!

(по желанию)

Как провел  досуг!  (по желанию)
Йога это не только серьезная работа, но и хороший отдых.

Чем еще я хочу поделиться? Я хотел бы сообщить вам что….

Вдохновение: Живу, но смысл в этом для меня в последнее время потерян, не вижу дальнейшего развития, как стена поред лицом

Теорию йоги в жизнь: Йога работает с головой, начинаешь по-другому смотреть на вещи.

Эмоции от обучения: Ровное состояние, без скочков это мне больше нравится

Отдых и досугБег, прогулки, учеба, йога, рисование

12.Ваша предыстория в обучении

(по желанию)

Обучались ли Вы до этого в каких либо школах йоги, буддизма, эзотерики, ведизма, экстрасенсов, магии, академиях духовности, религиозных течениях и т.д. до прихода к нам? Какие и когда? 

Моя Предыстория Обучения:  Постоянно ездила на семинары с мамой, поняла, что нужно обучаться, чтобы не быть одной

13.Когда начал(а) учиться
(обязательный пункт)

Когда вы впервые узнали  и стали учиться как Студент/Вольный Слушатель

Узнал о курсах : давным-давно, 2011

14.Откуда узнал(а) , что заинтересовало в МОЙУ (обязательный пункт)

Как и откуда Вы узнали о нас? Пожалуйста, укажите как можно подробнее. Если это переход с другого сайта, то укажите сайт.  Это очень  поможет  нашей работе в распространении йоги. Спонсоры дают нам деньги на рекламу, но это скромные средства. Не хотелось бы тратить их  напрасно.

Откуда узнал(а): Мама
Меня заинтересовало: Все положения в йоге

15.Польза от курса!

(обязательный пункт)

Был ли этот курс полезен Вам, чем и почему был полезен? Если Вам понравился курс, просим Вас добавить свое мнение и ссылку на него в своих соц.сетях. Не останавливайте знание на себе, помогите другим прикоснуться к знанию.

Был ли курс полезен?

Курс был: чрезвычайно полезен

Потому что: Это основа основ

Распространение: оставил ссылку и свой отзыв на курс в своем блоге

t.me/anrud_art

16.Новое в курсе!

(обязательный пункт)

Что нового для себя Вы обнаружили в этом курсе? Поделитесь Вашими мыслями, соображениями, идеями, эмоциями, которые Вас посещали во время прохождения курса. Снились ли Вам сны, связанные с йогой?

Новое в курсе для меня было  следующее:
Где? В Лекции.
Что? Хорошее изложение информации

Мои Мысли о курсе:  Мне кажется, что этот курс мне помог в осознании мира.

17.Оцените свою бхаву! От 0 до 100%

(по желанию)

Бхава - такое возвышенное состояние вдохновения, сродни влюбленности. Когда человек находится в состоянии бхавы, все кажется светлым, добрым жизнеутверждающим. Окружающие замечают сразу такое состояние в человеке и невольно тянуться к нему. Они даже могут перенять это состояние. Поэтому радостно не просто в нем находиться, а еще и заражать этим состоянием других!

Мое вдохновение - бхава: Ровное состояние

18.Три позитивные вещи!

(обязательный пункт)

Укажите три положительных момента, которые произошли с Вами за время прохождения этого курса.
Для чего этот пункт? Учимся проявлять принцип «Довольства», или умение видеть положительные вещи в жизни. Это пункт привычки антинытья, заполнять его обязательно.

Мой Позитив!

1.Все идет

2. Но не знаю куда

3. Будет ли у меня смысл в этой жизни

19.Хочу себя похвалить!

(обязательный пункт)

Похвалите себя. Боремся с жалостью к себе! Приведите хотя бы один пример из Вашей жизни, в течение времени  изучения этого курса, за который Вы можете себя похвалить.

Похвалу надо записать, чтобы утвердить.    

Хочу себя похвалить!

занимаюсь спортом и йогой

20.Практика разных видов йог.

(по желанию)

Если Вы уже делаете, какие либо виды упражнений за время прохождения курса, то напишите о них. Сколько уходит в среднем времени.

Моя практика в йоге:
В среднем в день уходит от 30 мин до 1 ч 20 мин на практику йоги.
Мантра йога
: немного
Хатха йога: 2 раза в неделю стабильно
Крия йога: редко
Йога простирание: редко
Пранаяма йога: каждый день потихоньку

21.Мои Вопросы! (по желанию)

Какие вопросы при прохождении курсов у вас возникли? Кураторы по возможности на них ответят!

У Меня возникли вопросы:

В процессе всегда они возникают. Как жить это главный вопрос в моей жизни, и какие смыслы в ней

22.Ваша открытость!

(обязательный пункт)

Пожалуйста, ответьте, может ли Ваш Отзыв на Курс быть опубликован на Форуме Отзывов после получения Вами оценки?
1.Если да, то укажите это. Затем скопируйте правую колонку таблицы Вашего Отзыва. Перейдите на Форум Отзывов этого курса. Нажмите кнопку «Добавить тему для обсуждения». На новой странице заполните «Тему» и вставьте  скопированную часть таблицы. Добавьте или удалите сведения и нажмите «Отправить в форум». Проверьте, как выглядит ваше сообщение. Если надо что-то подправить найдите внизу кнопку «Редактировать».
2.Если нет, то также укажите это.

3.Если да, но анонимно, то укажите это.
Как быстро опубликовать отзыв на форуме можно узнать здесь… http://www.openyogaclass.com/kurs/mod/resource/view.php?id=3262

Можно ли публиковать отзыв?

разрешаю

23.Если хотите, то придумайте свой пункт! (по желанию)

Пока  ничего не могу придумать.

всего слов - 1071