Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Купила билеты на поезд, спланировала свою поездку на семинар. 2. На улице светит весеннее солнце. А если сидишь рядом с окном в квартире, то солнце прямо печет уже) 3. Бегаю на улице, практикую йогу, пранаямлю. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Изучаем тему беременности и восстановления после родов. Я поняла, что 5 лет назад совершила ошибку. Я изучила ВСЕ, что было связано с родами, грудным вскармливанием и заботой о ребенке в первый год его жизни. Но я совершенно не изучала тему восстановления после родов, как будто все должно восстановиться само собой. Спасибо, конечно, моему молодому организму за действительно быстрое восстановление, но последствия после родов все равно были, и я только сейчас "увидела" их сквозь призму этой темы на курсе анатомии. Мы, матери, постоянно думаем о ребенке с самого момента зачатия. Но часто не думаем о самих себе, своем теле, а если думаем, то по остаточному принципу. Это нужно менять и учить себя мыслить иначе |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь знаниями о том, как все устроено. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| На этой неделе меня постоянно посещала благодарность за все. Если задуматься о том, кого и за что благодарить, то начинаешь быть благодарным за все и всем. Каждая ситуация в жизни, каждый человек и каждое сказанное им слово в твой адрес весомо и ценно. Благодарю за все! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Пишу этот крйо) |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, иногда пранаяма, бег. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |