КРЙО 28 неделя)

КРЙО 28 неделя)

by Натали Ниведита -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Обучение. продолжаю подготовку к экзаменам, доделываю долги
2. Практика, одно УПЗ онлайн, три в записи с Милой
3. Эту неделю сидела на больничном с детьми, успела побольше позаниматься Хатха йогой
Размышляю о трех принципах йоги. Первый принцип основан на факторе доброты, как показателе сверхлогики в жизни человека. Мы должны учиться властвовать над собой, а не быть легкой игрушкой инстинктов, заставляющих нас причинять вред другим. Добрый человек стремится избегать причинять вред кому бы то ни было.
Сложно логически понять, что такое доброта. Мы можем интуитивно почувствовать доброго человека, что является добротой, а что нет. Наш разум, пользуясь своими логичными доводами, призывает нас быть злыми и безучастно относиться к страданиям других, потому что с позиции логики не рационально быть добрым. И дело здесь не в том, что с позиции разума, мы не можем дать определение доброты и почему нужно быть добрыми. Дело в том, что мы в принципе не можем дать логичных доказательств, почему надо быть добрыми, потому что доброта сверхлогична, она выше логики, выше плоскости причины и следствия, выше кармы. Если человек в этой жизни стремится к доброте, то он уже интуитивно через сверхлогику чувствует путь йоги. Поэтому первый принцип йоги называется иногда применением сверхлогики в личной жизни.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить своих одногруппников за помощь, при сложностях в подготовке экзамена. Огромная благодарность Елене нашему главному куратору!!
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
По утрам личная практика по 15-20 минут, вечером тоже, если есть время

311 words