Неделя_первоэказенационная

Неделя_первоэказенационная

от Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва. -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Наконец, зарегистрировалась на семинар. Значит, быть мне на экзамене лично. Ура. 2. Сдала тесты заранее, чтобы не мучаться после устного экзамена)) 3. Вообще, все на этой неделе привязалось к грядущим выходным в Кунсангаре. Успела доделать все важные дела до поездки, а не слишком срочные ловко оставить на потом без особых угрызений совести.
Ну что, ура. Первый экзамен влез в эту неделю и можно о нем написать. Один из немногих моих экзаменов, которые сдавала в относительно спокойном состоянии. Решила сказать "нет" паническому пролистыванию конспектов пока жду очереди. Решила сказать "нет" съеданию себя "я ничего не знаю, я плохо готовилась". Благодаря форме самого курса, действительно, в общем, было достаточно приходить на занятия, регулрно делдать домашние задания и все - много чего повторялось в течение семестра. И, действительно, откладывалось в голове, даже если я сама этого не замечала. Понимаю, что это был первый и самый легкий экзамен. Понимаю, что к нам относились нежно и трепетно. Но все вполне подъемно, если интересно и делать то, что просят и задают. В очередной раз снимаю шляпу перед создателями курсов. Круто же! И это работает!
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Спасибо всем, с кем удалось пообщаться нга семинаре. Очень интересно! Для меня получилась крутая перезагрузка в оптимизм
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
5 дней Хатха или Крийя, 2 раза в неделю спортзал с разминкой в виде небольшой Хатхи.Немного дыхательных упражнений и звуковые вибрации. Плюс попробовала Ньясу и Нидру

всего слов - 281