| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Наконец, зарегистрировалась на семинар. Значит, быть мне на экзамене лично. Ура. 2. Сдала тесты заранее, чтобы не мучаться после устного экзамена)) 3. Вообще, все на этой неделе привязалось к грядущим выходным в Кунсангаре. Успела доделать все важные дела до поездки, а не слишком срочные ловко оставить на потом без особых угрызений совести. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Ну что, ура. Первый экзамен влез в эту неделю и можно о нем написать. Один из немногих моих экзаменов, которые сдавала в относительно спокойном состоянии. Решила сказать "нет" паническому пролистыванию конспектов пока жду очереди. Решила сказать "нет" съеданию себя "я ничего не знаю, я плохо готовилась". Благодаря форме самого курса, действительно, в общем, было достаточно приходить на занятия, регулрно делдать домашние задания и все - много чего повторялось в течение семестра. И, действительно, откладывалось в голове, даже если я сама этого не замечала. Понимаю, что это был первый и самый легкий экзамен. Понимаю, что к нам относились нежно и трепетно. Но все вполне подъемно, если интересно и делать то, что просят и задают. В очередной раз снимаю шляпу перед создателями курсов. Круто же! И это работает! |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Грядущие выходные и в предвкушении новых знакомств. UPD. Собственно, сам экзамен. Действительно, это праздник! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Спасибо всем, с кем удалось пообщаться нга семинаре. Очень интересно! Для меня получилась крутая перезагрузка в оптимизм |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Ну молодец же. Даже сходила на пару новых практик. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| 5 дней Хатха или Крийя, 2 раза в неделю спортзал с разминкой в виде небольшой Хатхи.Немного дыхательных упражнений и звуковые вибрации. Плюс попробовала Ньясу и Нидру |
всего слов - 281