Курс йоги 001. Что такое йога? Виды йоги

Курс йоги 001. Что такое йога? Виды йоги

by Igor Viveki -
Number of replies: 1

1. Случайности не случайны.)

Да, на курсе были типы йоги, о которых слышал в двух словах ранее, сейчас более детально. Например, йога звука. Кстати, интересно работает карма. Около 5 лет назад, я жил вблизи метро аэропорт, и периодически проходил мимо центра Просветление, но так и не зашел внутрь. Дале переехал в другое место, потом на три года в индию, и в индии столкнулся с лекциями Открытой Йоги, периодически слушал. 20 апреля верные попал на короткий ретрит по Родовой Йоге, спасибо организаторам, очень ярко выраженный пост эффект был. Больше сил и энергии в жизни. Легче вставать утром, легче отказываться от нежелательного в жизни.

Что нового для себя вы обнаружили в этом курсе?

Интересный момент, вроде я уже не один год связан с ведическими знаниями, даже был период, когда активно консультировал людей, в том числе и на темы детей.  Но вопрос с важностью детей для тех, кто практикует йогу был в моем сознании раскрыт не полностью, и я склонялся к тому, что йогам дети не нужны. Прочитав лекцию по родовой йоге, я переосмыслил этот вопрос. Благодарю.

Хари Ом Тат Сат

177 words

In reply to Igor Viveki

Re: Курс йоги 001. Что такое йога? Виды йоги

by Юлия Анандавита -
Удивительное дело, поехать в Индию и найти Открытую йогу, это замечательно. Иногда все есть у нас рядом, но мы не видим.... Желаю успехов на пути❤️
Поступайте к нам учиться в группу Шива 25🤗

33 words