Эмоциональная часть 290: про "культурные выходные" и Воннегута

Эмоциональная часть 290: про "культурные выходные" и Воннегута

Количество ответов: 0

3 ПОЗИТИВА

1. Съездила с подругой в Поленово. Реализовала давнюю мечту, потому что очень люблю этого художника и была уверена, что усадьба, в которой он жил также будет невероятно уютной и прекрасной, как и его картины. Не ошиблась: высокий берег Оки, сказочно красивый парк с полянами цветов итрелями птиц, мастерская, построенная в виде Аббатства, каждая комната наполнена светом и открывает потрясающие виды на долину Оки. Внутри дома сохранилась атмосфера творческой семьи: библиотека, мастерская, коллекции древностей и уютные гостиные, где когда-то кипела культурная жизнь. А финалом была прогулка на катере до Тарусы. Хочется вернуться ещё не один раз!

2. Отвозила младших детей в Рузу на курс по анапане, полюбовалась любимым Рузским районом - дорога до Рузского водохранилища от Минского шоссе одна из самых красивых в МО, на мой взгляд, заехала в уютную кофейню, полюбовалась полями лютиков.

3. Очень впечатлил спектакль в театре Гоголя "Призраки Марса" по Рэю Бредбери. Не знаю, увидела ли я именно то, что хотели показать режиссёр и актеры или сама напридумывала смыслов сверху - собственно, это не важно - спектакль заставил очередной раз задуматься о том, насколько реальной жизнью я живу.

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

«Самое важное, что я узнал на Тральфамадоре, это то, что, когда человек умирает, нам это только кажется. Он все еще жив в прошлом, так что очень глупо плакать на его похоронах. Все моменты прошлого, настоящего и будущего всегда существовали и всегда будут существовать. Тральфамадорцы умеют видеть разные моменты совершенно так же, как мы можем видеть всю цепь Скалистых гор. Они видят, насколько все эти моменты постоянны, и могут рассматривать тот момент, который их сейчас интересует»  Курт Воннегут "Бойня номер 5 или Крестовый поход детей"

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Хвалю себя за преданность себе и своим целям!

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Спасибо нашим бабушкам и дедушкам за то, что уже больше 80 лет назад жертвовали своими жизнями, чтобы у нас были наши! 

всего слов - 310