Шива-25, подготовительная группа, 6 неделя

Шива-25, подготовительная группа, 6 неделя

by Оксана Рожкова -
Number of replies: 0

На этой неделе мне удалось хорошо позаниматься за пять дней, из них два занятия онлайн в среду с Екатериной Ума и в субботу с Ольгой Захаровой,  ещё на одно занятие ходила в группу в нашем районе и остальные два занималась самостоятельно. 

Мои позитивы: 1) шла с остановки домой и на тротуаре увидела нарисованные мелом классики, конечно вспомнила своё детство, даже захотелось немного по ним попрыгать, но постеснялась это сделать, но самое интересное в них было то, что в конце было написано слово "Умница" и на других классиках "Молодец". Эти слова для меня были как послание Вселенной. Я очень им обрадовалась. 2) В нашем микрорайоне зацвела Акация, я очень люблю её аромат, которым хочется дышать, дышать и дышать, наполняясь этим волшебным запахом. 3) Меня Очень порадовали онлайн- занятия нашей школы, преподавателей Екатерины Ума и Ольги Захаровой. Они разные, со своими особенностями, но главное их объединяет общее направление, общий подход. И это мне Очень нравится, что к какому бы преподавателю ни попал, всё понятно, что они хотят донести. Всё логично и гармонично отстроено. 

Поэтому мои благодарности нашей школе и нашим преподавателям, с которыми хочется встречаться снова и снова( хотя бы через интернет). Конечно я хочу похвалить и себя за упорную и старательную практику.

Мои Вдохновения тоже связаны с нашей Школой, с преподавателями, с их примерами и понятным объяснением. 

Мои размышления касались двух методов в йоге. Особенно слова про метод энергии " честно, долго и регулярно". Они просто стали для меня девизом!  smile 

240 words