После экзамена вперёд к учёбе

После экзамена вперёд к учёбе

от Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Сдала первый экзамен без казусов и зависания. 2. Наконец дошла до первоисточников йоги, нужно догонять. 3. Начинается лето, нужно переадаптироваться к новому графику жизни.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

На этой неделе начала нормальное изучение Первоисточников Йоги. Некоторые моменты для меня были как то непонятны, но я начала близко сотрудничать с AI😅 была интересная дисскусия. Поняла положительные стороны искусственного интелекта. Так как у меня на СЗ не получается нормально поучаствовать, то хоть так у меня есть интелектуально развитый собеседник, с кем я могу пообщаться на интересующие меня темы. Поняла двоякость всего нового. Сначала мы не хотим принимать новое и сидим в своём болоте, а потом как поймешь.....Нужно просто иметь открытый разум. У меня даже намечается статья про Харапскую и Арийскую цивилизацию. AI дала мне скорость и гибкость, что мне нехватало.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Пока готовилась к экзамену пострадала личная практика, и я таааак скучаю по ней, на физическом уровне чувствуется отсутствие. С понедельника уже возобнавлю и очень жду. Потому что это наш ресурс энергии и вдохновения. Без практики просто сползаешь назад в тамас, а этого нельзя допускать. И наши получаемые знания переделывают нас в наблюдателей собственной жизни. Это очень помогает не откатываться назад и ловить момент, которые бы способствовали этому.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя благодарность всем кураторам и студентам, кто организовал и принял экзамен

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хочу похволить себя за хорошую сдачу экзамена.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Мантра, Пранаяма

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Отстала опять((( но догоню

всего слов - 259