| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Провела в первый раз УПЗ в субботу. 2. Согласовали скидку и сделку по квартире. 3. Общение с наставников. 4. Съездили в гости к друзьям. 5. Были с сыном на детском дне рождения. 6. Закончили курс физио и массажа у сына. 7. Наконец-то есть возможность выдохнуть и выспаться, компенсировать накопленный стресс. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Неделя конечно была очень напряженной и насыщенной, много дел, ответственности и недостаточно времени для отдыха. Я находилась в стрессе и в конце недели у меня появилась невролгия- боль в груди слева и трудности со вдохом. И мне наставник порекомендовала дыхание Уджайи, я делала практику и действительно стало намного лучше и легче дышать. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| "Нет ничего важнее самой жизни"- это утверждение родилось у меня на этой неделе, в процессе неоднократных стрессовых ситуаций, когда я вовлекалась в них и уже после пройденной ситуации думала об этом. И я подумала, что не живу в эти моменты, а нахожусь в будущем, которое вряд ли будет именно таким каким я себе воображаю. Прогнозируя варианты будущего и чрезмерно вовлекаясь в ситуацию, когда она уже прошла, я трачу свою прану бесцельно и не живу в моменте здесь и сейчас. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своего наставника, маму и Вселенную за поддержку и возможности! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! Провела наконец-то свое первое занятие 😊 |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Ежедневно |
238 words