Шива 25, подготовительная группа, 08 неделя.

Шива 25, подготовительная группа, 08 неделя.

by OLESIA TOLSTIKHINA -
Number of replies: 0

МОИ ТРИ ПОЗИТИВА:
1) День красоты для себя!!! 
2) Прогулка семьей на великах!!! 
3) Выезд на природу, стояние на гвоздях!!! Первый раз практика на гвоздях прошла не в зале, а на природе. Понравилось, природа, река и тихий ветер колыхал листья деревьев, птицы пролетавшие над рекой, все это завораживало, ощущение растворения себя во всем этом происходящем!!! 

МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ:
Вспоминаю пройденный материал на тему: "Методы йоги", методы Сознания и Энергии. Закончили дети школу, наступили долгожданные каникулы и я радостная думаю сейчас будет много свободного временя для изучения материала, но с наступлением каникул, мой организм так расслабился, что я вообще ни чего не могу заставить себя делать. Вообщем вспомнила про методы в йоге о том, что в преобладание одного из методов в жизни человека может привести его в крайность. Май месяц для меня оказался сильно наполненным событиями, делами и это привело к чрезмерному заставления себя, что и привело  меня в крайность, выгорание, бессилие. В последствии я чрезмерно позволила себе расслабиться, что привело к лености, вялости и  сонливости, к другой крайности. Взяла себя в руки и пошла искать золотую середину!!!) Говорят, чтоб  найти золотую середину нужно из крайности в крайность удариться!!! Просто мысли в слух!!!)

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарна Вселенной, за все происходящее со мной!!!

ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ:
Я умничка!!!)))

ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ:
3 раза в неделю практика Хатха йога, Крия йога, Пранаяма.
Стремлюсь к ежедневным занятиям.

228 words