Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. На неделе получилось посетить 2 УПЗ в записи 2. Хатха йога везде - дома, возле дома, на детской площадке, пока дочь гуляет, на даче 3. У мамы сегодня день рождения, готовлюсь поздравлять ее |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Не представляю как можно жить 8 часов в день каждые будни в офисе и при этом не заниматься физухой В последнее время я особенно сильно устаю на работе (работаю на удаленке, постоянно за компом), еще даже месяц назад так сильно как сейчас не уставала. И какое счастье после долгого сидения нормально позаниматься, побегать, покататься на велике И это при том, что стараюсь каждые 1,5 часа в работе разминку делать Вчера после очередного сидения за компом вечером включила УПЗ Милы и давай заниматься - не заметила, как практика прошла. Правда когда звуковые вибрации пыталась воспроизвести (АОУМ), рядом дочка кривлялась и пародировала меня, мне так смешно было, что я вместо вибраций просмеялась в голос, но решила, что это тоже практика йоги хорошая)) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь активностями |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарна Абсолюту и родителям за дарованную жизнь |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец.Практикую, преподаю, работаю, учусь |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха,бег, достала велик из гаража, теперь на велике буду кататься) |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |