| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Приехали очень хорошие знакомые с Родины, несколько лет не виделись и мы встретились, очень тепло и душевно пообщались. Гуляли по Невскому проспекту, Каналу Грибоедова и Дворцовой площади, были на Смоленском кладбище в часовне Ксении Петербуржской. Очень классно провели время. 2. По телефону поговорила со старым знакомым, который живет уже долгое время в другом городе и получила удовольствие от общения. Как будто ничего не изменилось за столько лет. 3. Ходила в бассейн. 4. Практика йоги, медитации. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Заметила, что у меня появилась положительная динамика в скорости переключения фокуса внимания, когда захлестывают эмоции. Стало требоваться меньше времени и усилий для того чтобы выдохнуть, успокоиться и не предпринимать компульсивных действий. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновение и радость от общения с людьми. Как же все-таки классно общаться со своими людьми, интересы которых похоже на мои. Высшее также проявляется через людей и от взаимоотношений с ними рождаются новые идеи, инсайты и возможности. Пишу это чтобы помнить и не пренебрегать такой возможностью. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своих знакомых: Оксану, Диму, Виталю за радость общения и обмен энергией🙏 |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Ежедневно |
всего слов - 206