| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Была на свадьбе брата 2. Забрала собаку с дачи 3. Приещзжала подруга и мы классно погуляли с ней, малышом и собачкой |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| В последнее время я часто не могу уснуть из-за переизбытка эмоций. Я лежу и радуюсь тому, какой классный и интересный у меня был день. Давно у меня не было такого чувства и, признаюсь, оно мне очень нравится. Жизнь и мысли бьют ключом. У греков было отличное упражнение на тренировку памяти: перед снов вспоминать в деталях весь свой день. Вот, практикуюсь. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Многие удачные вещи, которые я для себя открыла проистекают из неудач. Например на этой неделе у меня случайно заблокировался рабочий телефон на 8 часов. Я не могла работать и мозг начал активно искать способы решения этой задачки. Как итог я узнала, что можно иметь для телеграмма на одном телефоне и удобно переключаться между ними. И теперь я не пропускаю ни одного важного сообщения даже если второй телефон остался дома или например разрядился. Это супер-удобно! Но я бы никогда не узнала об этом если бы не эта случайная блокировка, которая по началу показалась мне ужасным кошмаром |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю своего сына, что пришел в мою жизнь и помогает мне стать лучше |
всего слов - 215