Эмоции от обучения. 5 неделя.

Эмоции от обучения. 5 неделя.

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. На этой неделе взяла себе еще одну карма работу.
2. Всю неделю была в состоянии огромного вдохновения и радости и это один большой позитив.
3. Посетила стоматолога на неделе - рада заниматься своим здоровьем.
Наконец посетила очное занятие по йоге в своем городе. Давно не было возможности это сделать. Удивительно, какая большая разница от занятий дома и в зале в группе! Практика с препоадвателем в живую гораздо более эффективная. Какое же счастье - иметь возможность заниматься офлайн.
Мне каждый раз кажется, что я на пике своего вдохновения от йоги. Но потом случается еще больший эмоциональный прорыв и подъем)) Регулярная практика делает жизнь более полноценной и насыщенной. Ты буквально переполняешься жизнью изнутри и снаружи все кишит ей - это уже невозможно не замечать. Также йога дарит большой заряд настоящей энергии! Не какую-то излишнюю суету, а качественную, хорошую прану. И жить становится так легко и радостно!
Хочу поблагодарить всех Учителей и Учительниц йоги, которые способствовали тому, чтобы эти знания дошли до современных людей. Спасибо! Хочу похвалить свою маму. Она старается для того, чтобы наладить отношения между нами. Хочу похвалить себя! Я тоже стараюсь быть более терпеливой к чужим недостаткам, а главное, замечать собственные.
Я молодец. Я работаю над собой. Анализирую весь этот год. Он был тяжелый для меня. И сначала казалось, что я многое потеряла, но сейчас я осознала, что еще больше приобрела. Я учусь видеть жизнь такой, какая она есть и быть благоадрной за все, что уже имею.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Трудностей не испытываю. Только бхава!

300 words