| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Наступило лето и в городе было довольно жарко. Ловили тёплые дни - много гуляли, пускали пузыри, качались на каруселях с сыном. Познакомилась с соседками в песочнице)))) |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Так классно наблюдать за цикличностью природы. Я помню тот момент в детстве, когда я осознала, что времена года повторяются. Не знаю почему я так ярко помню этот день. Даже не знаю, скользки мне было, наверно года 3-4-5. Мы сидели с бабушкой на кухне и шёл дождь, наверно это была осень. И бабушка мне сказала, что ничего, лето вновь наступит. Меня это тогда так удивило. Бабушки уже нет, но эти воспоминания со мной навсегда. Вот так обычные вещи для взрослых, являются целым открытием для детей. Интересно сейчас переживать эти моменты с сыном. Ведь он тоже скоро задаст мне или кому-то из близких такой же вопрос. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Йога в процессе обучение расцветает и открывается с новых сторон. Это так вдохновляюще! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своих кураторов, за интересные вопросы на сз, которые помогаю осмыслить некоторые моменты по-новому. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Учу французский и английский языки по неделям. Уже осваиваю более сложные темы и горжусь своими результатами. |
всего слов - 205