Мы должны стремиться к Рите

Мы должны стремиться к Рите

by Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Было 2 спокойных дня на неделе пока дочка опять не заболела. И на том спасибо😅2. Доделала доклад по Рита Йоге. 3. Успела сделать несколько конспектов по учебе за те спокойные дни.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

На этой неделе особенно ясно ощутила, как важно жить в согласии с Ритой — высшим порядком Вселенной. Когда внешние роли смешаны, а ритмы сбиты, только внутренняя настройка на космический закон помогает сохранить опору. Пурушартхи — не просто цели жизни, а часть глубинного ритма, заложенного в нас. И именно йога возвращает к этой гармонии: не через борьбу, а через выравнивание с тем, что истинно и вечно.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Меня вдохновляет мысль, что каждый наш осознанный шаг, даже самый простой — это движение в сторону Риты. Когда я вхожу в асану, читаю мантру или просто дышу с вниманием, я как будто возвращаюсь в естественный ритм мироздания. Это вдохновение приходит не от внешнего, а изнутри — как тихий отклик на гармонию, которая всегда была и будет.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя благодарность нашей школе за неоценимые знания, что мы получаем по мере нашей учебы.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хвалю себя за то что смогла доделать доклад. Надеюсь смогу и записать видео.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха,Мантра Йога

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Нету

221 words