Догнала по учёбе

Догнала по учёбе

от Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Была на отдыхе с семьёй. 2. Доделала конспекты, догнала пл учёбе. 3. Очень ждала курса по шаткармам.
В последнее вреия много размышляю о четырёх целях жизни, всё яснее ощущаю, насколько мы утратили внутренние ориентиры, по которым жили наши предки. В мире, где роли перепутаны, а ритмы сбиты, мы всё чаще оказываемся не в жизни, а в выживании. Но в этом хаосе особенно важно не терять суть. Путь йоги возвращает к глубинному — к дхарме, к своему предназначению, к честности перед собой. Это напоминание, что даже в Кали-югу можно жить со смыслом и светом, если опираться на Вечные Законы.
Меня вдохновляет, как каждая ветвь йоги раскрывает новую грань внутреннего мира. Хатха-йога помогает ощутить силу и устойчивость, пранаяма — глубину дыхания и связь с тонкими потоками жизни, мантра-йога — вибрацию сердца и свет звука, а йога простирания наполняет душу смирением и преданностью. Каждая практика — как дверь, ведущая к себе настоящей. И чем больше я практикую, тем яснее понимаю: йога — это не просто путь, это способ любить и жить в согласии с Высшим.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Хвалю себя за то что догнала по учёбе и стараюсь успевать по мере своих возможностей.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
нету

всего слов - 252